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À Boire et à Manger

Un petit restaurant plein de bonnes intentions, qui a vite pris ses marques dans Chantenay, l’ancien quartier ouvrier de Nantes. Le cercle des habitués s’élargit à vu d’œil, tenté par une ardoise courte, simple, réconfortante, un peu comme à la maison et différente chaque jour. Gaspacho de betterave à la coriandre ; filet mignon, moutarde à l’ancienne ; lieu jaune, crème de safran ; sauté de veau aux olives. Carte des vins mettant à l’honneur Muscadets et vins de Loire.

Exemples de plats :

Terrine de campagne maison
Filet de dorade au tartare d’algue
Tarte tatin

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15€50 / 16€50
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 13€ / 20€


*
16 rue de la Marseillaise
44100 Nantes
Tél. : 02 40 58 05 10

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