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Roza

Un nom qui alimente toujours le buzz pour sa déco néo-bistrotière contemporaine (signée Brune de la Guerrande) et surtout pour le savoir-faire et la haute technicité du chef Jean-François Pantaleon. Ce dernier est revenu dans sa région natale, après un prestigieux itinéraire (Apicius, Anne de Bretagne, La Mare aux Oiseaux, le Meurice, La Grande Cascade, etc.) et l’ouverture à Paris de sa propre affaire Coretta. Qualité des produits, fraîcheur, acuité des associations et des assaisonnements, et esthétisme vous laisseront pantois.

Exemples de plats :

Poulpe snacké, polenta, chorizo
Ris de veau
Tarte citron

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 25€
Soir : L M M J V S D / 45€ / 55€
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 29€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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3 place de la Monnaie
44000 Nantes
Tél. : 02 40 54 01 87
www.restaurantroza.com
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