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le guide 2024/25
des Tables de Nantes

Roza

Face au jardin du muséum, dans sa très chic et cosy adresse signée Brune de La Guerrande, le talentueux Jean-François Pantaleon (parcours éblouissant) décoche avec style des assiettes gastronomiques jubilatoires. En combinaison gagnante : ingrédients (bien sûr locaux) d’exception, précision et vivacité, parfait équilibre des saveurs, dressages élégants. De quoi époustoufler les palais les plus tatillons, avec en prime un service attentionné et une excellente cave. 

Exemples de plats :

Chair d’araignée, crème de fenouil, gelée des carapaces, sel de Svanétie
Ris de veau croustillant, tatin de carottes au sureau, oignons, jus corsé
Mille-feuille minute, vanille de Sambava, caramel cacahuètes

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 24€ / 29€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 18€ / 45€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
3 place de la Monnaie
44000 Nantes
Tél. : 02 40 54 01 87
www.restaurantroza.com
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