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Roza

Les gourmets exigeants du quartier Dobrée n’auront pas tardé à faire de cette table leur adresse de prédilection. Après avoir conquis les habitants des Batignolles à Paris, Jean-François Pantaleon hausse le ton et donne de la superbe avec cet écrin classieux et moderne signé Brune de la Guerrande (briques apparentes, immenses miroirs, banquettes en velours, tables en granit noir et laiton), où il sert une cuisine inventive, allègre, percutante et parfaitement exécutée, magnifiée par un service efficace et souriant, et d’excellents vins.

Exemples de plats :

Faux-filet normand / kimchi
Ris de veau
Tarte citron

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 25€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 25€ / 29€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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3 place de la Monnaie
44000 Nantes
Tél. : 02 40 54 01 87
www.restaurantroza.com
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