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des Tables de Nantes

BRUT

Cap vers le vignoble pour Alexandra Vukotic et Patrick Hervy (ex-tauliers de L’Ardoise), avec ce resto polymorphe à la déco brute, bien sûr (bois blond, béton, métal, vino- thèque sur mesure). Dans l’assiette, le midi une chouette cuisine bistrotière à base du top des produits du terroir, le soir d’épatantes planches partageuses. BRUT se la joue aussi café du village, rôtisserie (le poulet du di- manche !), fumoir, cave, épicerie fine, dans une ambiance généreuse. Autant de raisons d’y faire un tour !

Exemples de plats :

Calamars roulés à la feuille de shiso
Merlu rôti, crème de crevettes et chorizo, risotto de petit épeautre
Tiramisù breton

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17,50€ / 20,50€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 7€ / 20€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement à proximité. Terrasse accessible à l'année.”


*
12 place du Fournil
44190 Gétigné
Tél. : 02 40 13 25 57
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