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des Tables de Nantes

BRUT

Cap vers le vignoble pour Alexandra et Patrick Hervy (ex-tauliers de L’Ardoise), avec ce resto polymorphe à la déco brute, bien sûr (bois blond, béton, métal, vino- thèque sur mesure). Dans l’assiette, le midi une chouette cuisine bistrotière à base du top des produits du terroir, le soir d’épatantes planches partageuses. BRUT se la joue aussi café du village, rôtisserie (le poulet du dimanche !), fumoir, cave, épicerie fine, dans une ambiance généreuse. Autant de raisons d’y faire un tour !

Exemples de plats :

Rillette de canard et son chutney de pommes au miel
Bœuf bio aux oignons et pommes de terre fondantes au curé nantais
Charlotte aux clémentines

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18,50€ / 24€
Soir : L M M J V S D / 7€ / 22€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement à proximité. Terrasse accessible à l'année.”


*
12 place du Fournil
44190 Gétigné
Tél. : 02 40 13 25 57
@brut.getigne
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