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le guide 2025/26
des Tables de Nantes

BRUT

Après 10 ans à la tête de leur Ardoise nantaise, Alexandra et Patrick Hervy, aubergistes dans l’âme, ont créé leur BRUT au cœur du vignoble. L’occasion de se rapprocher des vignerons et producteurs du cru, qu’ils aiment tant raconter à leur table. À l’image du concept hybride de la maison (resto, café-bar, rôtisserie, fumoir, cave, épicerie fine), la savoureuse cuisine bistrotière du chef dégaine une belle dose de générosité et de convivialité. Bref, du bon, du brut, et du résolument gourmand !

Exemples de plats :

Rillette de canard et son chutney de pommes au miel
Bœuf bio aux oignons et pommes de terre fondantes au curé nantais
Charlotte aux clémentines

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18,50 € / 24 €
Soir : L M M J V S D / 7 € / 22 €

Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Précisions sur l’accessibilité :
“Stationnement à proximité. Terrasse accessible à l'année.”

*

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 25/12/2025 au 25/12/2025
Du 01/01/2026 au 04/01/2026

Ouvert le 24 décembre (midi)
Ouvert le 31 décembre (midi)

*

Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Sur les horaires d'ouverture.
Plats à emporter mais aussi fumaisons, foie gras et terrine maison.



*
12 place du Fournil
44190 Gétigné
Tél. : 02 40 13 25 57
www.brut-getigne.fr
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