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des Tables de Nantes

Gwaien

Elle tient bon le cap, la pépite discrète de l’Audiernais Jérémy Guivarch ! Entre pierres grattées, bois blond et bleu (outremer évidemment), on s’y délecte d’une cuisine vivifiante, mariant avec instinct terre et mer. Assiettes stylées, cuissons justes, associations audacieuses – et produits remarquablement sourcés (à noter : poissons de ligne exclusivement, engagement Ethic Ocean). En prime, des bouchons bien aguichants et un service calé et bienveillant. À ne vraiment pas manquer ! 

Exemples de plats :

Merlu de ligne confit, laitue de mer, coquillages
Lieu jaune de ligne, asperges de la Torche, beurre noisette, ail des ours
Noisette, oignons, dulcey 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 25€ / 30€
Soir : L M M J V S D / 42€ / 50€ / 58€
Précisions sur l’accessibilité : “Présence d'une marche pour accéder à la salle.”


*
63 rue de Bel-Air
44000 Nantes
Tél. : 02 55 11 19 82
www.gwaien-restaurant.fr
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