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des Tables de Nantes

Gwaien

Elle tient bon le cap, la pépite discrète de l’Audiernais Jérémy Guivarch ! Entre pierres grattées, bois blond et bleu (outremer évidemment), on s’y délecte d’une cuisine vivifiante, mariant avec instinct terre et mer. Assiettes stylées, cuissons justes, associations audacieuses – et produits remarquablement sourcés (à noter : poissons de ligne exclusivement, engagement Ethic Ocean). En prime, des bouchons bien aguichants et un service calé et bienveillant. À ne vraiment pas manquer !

Exemples de plats :

Saint-Jacques poêlées, algues du Croisic, bouillon de boeuf
Lieu jaune de ligne ikejime, estragon, sarrasin, citron confit
Champignons, kumquat, chocolat

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€ / 20€
Soir : L M M J V S D / 38€ / 52€ (sem)
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
63 rue de Bel-Air
44000 Nantes
Tél. : 02 55 11 19 82
www.gwaien-restaurant.fr
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