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Gwaien

À quelques encablures du marché de Talensac, Gwaien (nom breton de Audierne, ville du Finistère sud d’où est originaire le Chef) a ouvert à l’été 2019 avec l’annonce d’une cuisine de produits, entre terre et mer, qui ose, en sus, quelques associations peu communes. Les prix bienveillants, le service doux et la chaleur des lieux sont l’assurance d’un bon moment. Avec des débuts aussi prometteurs, on parie fort que le trio qui l’anime continue de s’y épanouir au fil des jours.

Exemples de plats :

Couteaux / carmine / clémentine / noisette
Lieu jaune de ligne / fenouil / langoustine
Chocolat / hélianthi

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€ / 19€
Soir : L M M J V S D / 34€ / 50€
Accès aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
63 rue de Bel Air
44000 Nantes
Tél. : 02 55 11 19 82
www.facebook.com/Gwaiennantes
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