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des Tables de Nantes

Le Parallèle

Invitation au voyage dans ce restaurant de quartier, à la déco sobre façon bistrot et à la charmante microterrasse. Le chef Victor Coque, né dans la Cordillère des Andes, officie sous nos yeux avec pour mot d’ordre : une cuisine qui « prend soin ». Sous influence équatorienne, ses assiettes simples mais bien ficelées, parsemées d’herbes et fleurs du jardin, mettent à l’honneur des produits locaux bien choisis. Voilà une découverte qui requinque ! 

Exemples de plats :

Ceviche de bar
Encebollado : cuisson à l’étouffée de poisson, oignons, manioc, coriandre
Gratin de pommes, cardamome, mousse de yaourt grec

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ / 22€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 16€ / 22€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Transports en commun à proximité. Terrasse accessible à l'année.”


*
70 rue Desaix
44000 Nantes
Tél. : 02 85 52 87 04
www.leparallele.fr
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