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des Tables de Nantes

Sain

Sain, c’est l’épicerie-cave à vins-resto reliant la terre à l’assiette des frangins Huitric. Josselin, chef au beau CV, fricote de géniales assiettes, précisément assaisonnées et formidablement savoureuses. Tout ça à partir de jolis produits locaux (dont les légumes bio de l’exploitation familiale à Guérande, à retrouver au coin épicerie). Samuel, ex-commercial reconverti avec bonheur, accueille tout en attention et décline une belle cave naturophile. Réservation nécessaire. 

 

Exemples de plats :

Maquereau à la flamme, maki de poireau, graines de kasha, mayonnaise au miso blanc, huile végétale
Agneau confit snacké, persil racine céleri, carottes de couleur, baie des Bataks
Ganache chocolat blanc, gingembre, kiwi, pourpier, biscuit breton au charbon végétal 

 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 24€
Soir : L M M J V S D / 28€ / 36€
Carte des plats mini-maxi : 9€ / 19€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Transports et commun et stationnement à proximité. Hauteur des tables conformes aux normes PMR. Terrasse accessible aux beaux jours.”


*
93 rue Maréchal-Joffre
44000 Nantes
Tél. : 02 40 72 82 48
www.sain-nantes.com
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