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guide 2022/23
des Tables de Nantes

Sain

Sain, c’est l’épicerie-cave à vins-resto reliant la terre à l’assiette des frangins Huitric. Josselin, chef au beau CV, fricote de géniales assiettes, précisément assaisonnées et formidablement savoureuses. Tout ça à partir de jolis produits locaux (dont les légumes bio de l’exploitation familiale à Guérande, à retrouver au coin épicerie). Samuel, ex-commercial reconverti avec bonheur, accueille tout en attention et décline une belle cave naturophile. Réservation nécessaire. 

Exemples de plats :

Coquilles Saint-Jacques, crème de carottes au miel et à la moutarde, chips de panais
Lieu noir, gratin de pommes de terre et céleri, beurre aux agrumes
Palet breton, crème pralinée, poires, amandes 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16,50€ / 20,50€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 9€ / 18,50€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
93 rue Maréchal-Joffre
44000 Nantes
Tél. : 02 40 72 82 48
www.sain-nantes.com
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