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Ezope

De leur petit comptoir de la rue Léon-Blum, Aude et Antoine font rayonner leurs aguicheuses foccacias pétries maison chaque jour (farine bio du 44 et excellente huile d’olive) et garnies de bons produits ultralocaux — à moins d’opter pour la déclinaison façon salade. Desserts maison, service très avenant, jolie terrasse bois aux beaux jours.

Exemples de plats :

Soupe maison butternut, oignons, crème
Focaccia au poulet rôti fermier, grana padano, oeufs durs, batavia, sauce césar maison, herbes fraîches
« Brookie »

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 8,90€ / 12€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Transports en commun et stationnement PMR à proximité.”


*
13 rue Léon-Blum
44000 Nantes
Tél. : 09 82 58 56 67
www.ezope-restaurant.com
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