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L’Océanide

On peut difficilement faire mieux en matière de fraîcheur et de qualité des produits de la mer. Une perle donc, qui attire les amateurs de saveurs iodées avec la promesse de sublimes bars sauvages contisés à la truffe au beurre ou merlus rôtis aux queues de langoustines, coulis de crustacés au champagne, préparés avec technicité, harmonisés avec de grands crus et beaux Muscadets. Décor élégant tout de boiserie, de cuir et de tables juponnées. Une bonne affaire le midi.

Exemples de plats :

Langoustines du Croisic rôties, pommes au citron et émulsion petit pois
Filet de Saint-Pierre de l’Île d’Yeu, crème de betterave, jus d’arêtes
Fraise de Haute-Goulaine, crème chocolat au poivre de Timut, glace Tagada

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€90 / 85€ (sem.)
Soir : L M M J V S D / 29€90 / 85€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 35€ / 50€

Ouvert le 31 décembre (midi et soir / menu spécial réveillon)
Ouvert le 1er janvier (midi)

*
2 rue Paul-Bellamy
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 32 28
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