Le Voyage à Nantes
Nantes.Tourisme
Estuaire
Les Tables de Nantes
Les Machines de l’île
Château des ducs de Bretagne
Mémorial de l’abolition de l’esclavage
Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Téléchargez
le guide 2021
des Tables de Nantes

L’Océanide

Depuis 2001, David Garrec, pur breton aux antécédents rassurants (Pierre Gagnaire, Les Crayères, l’Atlantide) régale dans un décor très fifties, les tablées familiales d’habitués et de touristes bien renseignés. À proximité immédiate du marché de Talensac, il mitonne une cuisine bien exécutée, aux accents classiques et centrée sur les produits d’exception des ports de la côte Atlantique (langoustines, turbot, bar sauvage). Régalez-vous aussi des grands crus et gouleyants Muscadets qui composent la carte des vins.

Exemples de plats :

Araignée décortiquée au guacamole et Granny Smith
Pavé de turbot du Croisic aux girolles
Ananas rôti, caramel au beurre salé, espuma dans son craquant

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€ / 99€
Soir : L M M J V S D / 32€ / 99€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 45€ / 55€


*
2 rue Paul Bellamy
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 32 28
www.restaurant-oceanide.fr
Télé-
phoner
S’y
rendre