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le guide 2024/25
des Tables de Nantes

L’Océanide

Dans son fief rétrobourgeois (cuir riveté, tables juponnées, lustres et miroirs), David Garrec, chef breton au remarquable parcours, déploie une carte fort poissonnière – mais pas que. Les gourmets s’y délectent dans une ambiance feutrée d’une formidable cuisine de tradition, bien exécutée, aux cuissons exactes et aux vrais beaux jus. Sourcing intraitable, notamment depuis le marché de Talensac voisin, et cave admirable où se côtoient étiquettes de renom et muscadets millésimés. 

Exemples de plats :

Noix de Saint-Jacques rôties aux pommes de terre
Pavé de barbue rôti aux coques, jus de coquillages
Pomme confite sur sablé breton, sorbet pomme

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 35€ / 110€
Soir : L M M J V S D / 35€ / 110€
Carte des plats mini-maxi : 29€ / 88€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
2 rue Paul-Bellamy
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 32 28
www.restaurant-oceanide.fr
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