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des Tables de Nantes

L’Océanide

Dans son fief rétrobourgeois (cuir riveté, tables juponnées, lustres et miroirs), David Garrec, chef breton au remarquable parcours, déploie une carte fort poissonnière – mais pas que. Les gourmets s’y délectent dans une ambiance feutrée d’une formidable cuisine de tradition, bien exécutée, aux cuissons exactes et aux vrais beaux jus. Sourcing intraitable, notamment depuis le marché de Talensac voisin, et cave admirable où se côtoient étiquettes de renom et muscadets millésimés.

Exemples de plats :

Araignée décortiquée et guacamole
Filet de saint-pierre poêlé à l’huile d’olive et petits légumes
Riz soufflé au caramel, crème citron, sorbet thym-citron

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 25€ / 99€
Soir : L M M J V S D / 35€ / 99€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 45€ / 55€
Accès aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
2 rue Paul Bellamy
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 32 28
www.restaurant-oceanide.fr
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