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L’Océanide

Vraisemblablement de l’eau de mer coule dans les veines de ce chef, qui mène toujours son navire avec brio. Voilà pourquoi les connaisseurs ne tarissent pas d’éloges pour citer une cuisine marine parfaitement réalisée (mais pas seulement). Technicité, fraîcheur et qualité des produits s’invitent, en effet, dans un décor de croisière de charme, tout de boiseries, de cuir et de tables juponnées. Carte des vins pléthorique (grands crus et Muscadets millésimés).

Exemples de plats :

Salade de noix de Saint-Jacques rôties, crème de cresson
Pavé de bar rôti aux girolles
Tatin de coing, crème crue

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€90 / 85€
Soir : L M M J V S D / 32€ / 85€
Carte des plats mini-maxi : 22€ / 39€


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2 rue Paul Bellamy
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 32 28
restaurant-oceanide.fr
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