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des Tables de Nantes

L’Océanide

Une clientèle de connaisseurs va jeter l’ancre, sans se faire prier, dans ce restaurant travaillant superbement poissons et fruits de mer dans un écrin classique (boiseries, tables juponnées blanches, banquettes en cuir). Les pouvoirs d’attraction d’une étincelante pêche du jour (provenant de l’île d’Yeu, Saint-Guénolé, Lorient, Le Guilvinec et Erquy) et d’une carte des vins qui en impose (grands crus et beaux Muscadets), sans oublier la technicité du chef, les confortent dans leur choix.

Exemples de plats :

Les couteaux raidis aux oignons rouges et sauce carotte acidulée
Pavé de bar sauvage rôti aux coques
Coque chocolat aux fraises de Haute-Goulaine, sorbet

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€90 / 85€ (sem.)
Soir : L M M J V S D / 32€ / 85€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 35€ / 45€


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2 rue Paul-Bellamy
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 32 28
restaurant-oceanide.fr
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