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des Tables de Nantes

Chacha

Elle a tout bon, la table engagée de Séverine Figuls ! D’abord, un doux mélange bien hygge de tables de bois, coussins à motifs et pierres grattées. Ensuite, des assiettes composées (midi) et tapas (soir), le tout inspiré, coloré et savoureux – végé, vegan, sans lactose, sans gluten, pour le bonheur de tous. Enfin, une éthique au top : appro ultralocal et souvent bio, frigo solidaire pour partager ses denrées avec les plus démunis, cafés suspendus, lutte contre le gaspillage alimentaire… Chachapeau bas ! 

Exemples de plats :

Carpaccio de topinambour, écrasé de lentilles corail et confit d’oignons
Miroir de chou-fleur, crumble de graines de courge, chlorophylle de cresson, bâtonnets de millet rôti et fleurs de capucine
Poire pochée au vin, plume de chocolat et croustillant de sarrasin 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 14€ / 16€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)

Brunch :
Un dimanche par mois (22€)


*
9 rue de la Bléterie
44000 Nantes
Tél. : 09 83 88 83 53
www.chacharestaurant.fr
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