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des Tables de Nantes

Chacha

Elle a tout bon, la table engagée de Séverine Figuls ! D’abord, un doux mélange bien hygge de tables de bois, coussins à motifs et pierres grattées. Ensuite, des assiettes composées, plat du jour et tapas, le tout inspiré, coloré et savoureux – avec option végé, vegan, sans lactose, sans gluten, pour le bonheur de tous. Enfin, une éthique au top : appro ultralocal et souvent bio, frigo solidaire pour partager ses denrées avec les plus démunis, cafés suspendus, lutte contre le gaspillage alimentaire… Chachapeau bas ! 

Exemples de plats :

Falafels de légumineuses et aïoli vegan
Risotto de kasha aux asperges, carpaccio de pointes d’asperges et jus d’asperges citronné
Figues rôties caramélisées, sorbet de figues et chouchous de sarrasin 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 5€ / 17€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Rue piétonne. Transports en commun à proximité. Terrasse accessible à l'année. L'établissement nous indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des personnes en situation de handicap.”


*
9 rue de la Bléterie
44000 Nantes
Tél. : 09 83 88 83 53
www.chacharestaurant.fr
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