Elle a tout bon, la table engagée de Séverine Figuls ! D’abord, un doux mélange bien hygge de tables de bois, coussins à motifs et pierres grattées. Ensuite, des assiettes composées, plat du jour et tapas, le tout inspiré, coloré et savoureux – avec option végé, vegan, sans lactose, sans gluten, pour le bonheur de tous. Enfin, une éthique au top : appro ultralocal et souvent bio, frigo solidaire pour partager ses denrées avec les plus démunis, cafés suspendus, lutte contre le gaspillage alimentaire… Chachapeau bas !
Accras végétaux aux algues et sauce béarnaise végétale aux mogettes
Risotto vert : duo riz-quinoa aux poireaux, jeunes pousses d’épinards et cébettes, huile d’ail des ours et graines de courges torréfiées
Fondant chocolat, caramel de Muscovado, granola de graines et flocons d’avoine
Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 24/12/2024 au 25/12/2024
Du 29/12/2024 au 07/01/2025