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des Tables de Nantes

Fair~e

Fair et faire. Voilà résumé le credo de cette cantine associative créatrice de vocations et de liens entre cultures et générations. Sur ce bout de l’Île de Nantes en pleine mutation, une joyeuse équipe forme des personnes réfugiées en mettant à l’honneur leur culture d’origine. Cuisines afghane, tchétchène ou encore colombienne : chaque midi, les cheffes proposent un voyage gustatif vers une contrée différente. Superbe accueil, très bon rapport qualité-prix et démarche particulièrement engagée.

Exemples de plats :

Œuf mimosa mayo citron-câpres, crème de panais, graines de courge grillées
Biryani irakien de poulet aux épices, riz parfumé au citron noir, raisins grillés, sauce raïta
Vatrouchka : gâteau au fromage blanc tchétchène, coulis de poire, amandes effilées

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16,50 € / 18,70 €
Soir : L M M J V S D


*
105 boulevard de la Prairie-au-Duc
44200 Nantes
Tél. : 09 55 77 22 08
@fair_e_restaurant
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