Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Télécharger
le guide 2024/25
des Tables de Nantes

Le Petit Boucot

À l’abri de l’agitation de la place Graslin toute proche, le resto épuré de Frédéric Chiron (tons bleus et gris, mobilier bistrot, plafond brut, jolies assiettes chinées) met dans le mille. La recette diablement séduisante de ce chef au beau parcours ? Une histoire aux notes voyageuses, racontée avec bienveillance, gourmandise et créativité. Une ardoise courte et de saison valorisant les beaux produits du terroir. Des flacons de choix (dont de sémillants muscadets). Ici, on se régale avec bonheur. 

Exemples de plats :

Maquereau grillé, échalote, betterave, feuille de moutarde
Magret de canard fumé, panais, champignons sauce poivre vert
Dulce de leche, banane, pécan

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 24€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 10€ / 29€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
1-3 rue Lekain
44000 Nantes
Tél. : 02 53 97 04 04
www.lepetitboucot.com
Télé-
phoner
S’y
rendre
Autour de moi
Autour de moi
Resto-roulette
Resto-roulette
Newsletter
Newsletter