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Le Petit Boucot

À l’abri de l’agitation de la place Graslin toute proche, le resto épuré de Frédéric Chiron (tons bleus et gris, mobilier bistrot, plafond brut, jolies assiettes chinées) met dans le mille. La recette diablement séduisante de ce chef au beau parcours ? Une histoire aux notes voyageuses, racontée avec bienveillance, gourmandise et créativité. Une ardoise courte et de saison valorisant les beaux produits du terroir. Des flacons de choix (dont de sémillants muscadets). Ici, on se régale avec bonheur.

Exemples de plats :

Carpaccio de Saint-Jacques, cerfeuil racine, sudachi
Paleron de veau confit, crémeux carotte, sarrasin
Citron, mascarpone, cresson

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€ / 22€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 9€ / 27€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
3 rue Lekain
44000 Nantes
Tél. : 02 53 97 04 04
www.lepetitboucot.com
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