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des Tables de Nantes

Le Petit Boucot

Après avoir roulé sa bosse dans diverses belles cuisines d’Europe et à bord de l’Orient-Express, Frédéric Chiron revient à son port d’attache nantais en 2015. À l’image de la petite crevette grise dont le resto porte le nom et qui se laisse facilement déguster, on s’attache très vite à cette adresse intimiste, cachée dans une petite ruelle près de Graslin. Cuissons, dressages gastro, rapport qualité-prix et service aux petits oignons : tout est réuni pour passer un très joli moment. Carte des vins efficace.

Exemples de plats :

Maquereau grillé, échalote, betterave, feuille de moutarde
Magret de canard fumé, panais, champignons sauce poivre vert
Dulce de leche, banane, pécan

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20 € / 24 €
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 10 € / 29 €

*

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 23/12/2025 au 25/12/2025
Du 01/01/2026 au 06/01/2026

Ouvert le 31 décembre (soir)



*
1-3 rue Lekain
44000 Nantes
Tél. : 02 53 97 04 04
www.lepetitboucot.com
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