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des Tables de Nantes

Le Petit Boucot

Dans une discrète rue piétonne, à quelques mètres de la place Graslin se dissimule cette jolie table bistronomique (Coup de Pouce 2017) bien appréciée des connaisseurs. Dans un cadre convivial et habillé d’un décor sobre (teintes grises, mur en pierre, mobilier en bois moderne…), le Chef Frédéric Chiron expédie avec une aisance remarquable des assiettes inspirées, créatives et plutôt généreuses qui marient les produits du terroir à quelques touches exotiques et associations bien trouvées. Jolie sélection en cave.

Exemples de plats :

Maquereau grillé, échalotes, feuille de moutarde
Turbot meunière, artichaut, jus aux truffes
Déclinaison de citrons

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ / 21€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 9€ / 27€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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3 rue Lekain
44000 Nantes
Tél. : 02 53 97 04 04
www.lepetitboucot.com
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