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Le Petit Boucot

Une adresse toujours en bonne place dans le carnet d’adresses des foodies, qui plébiscitent sa cuisine de marché fine, rehaussée de touches créatives subtilement « exotisées ». La carte courte, calée sur les saisons, fait preuve d’équilibre entre la terre et la mer, les charcuteries et les salades fraîcheur, les assiettes légères et gourmandes, sans oublier les affriolants desserts. Le soir, entrées à déguster en solo ou à partager. Excellent rapport/qualité prix.

Exemples de plats :

Vitello/tonato, veau fumé, salade de roquette
Coquilles Saint-Jacques, purée d’échalotes, crumble noisette, émulsion coco
Déclinaison de maïs, glace popcorn

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€ / 20€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 8€ / 27€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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1-3 rue Lekain
44000 Nantes
Tél. : 02 53 97 04 04
www.lepetitboucot.com
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