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Le François 2

Classicisme et raffinement incitent à visiter de façon régulière cet établissement confortable (murs en pierre, tables juponnées, teintes chaleureuses, ravissante cour fleurie) respectueux des saveurs et des produits fermiers régionaux (pigeons de Mme Cassard, volailles de Challans, esturgeon d’Aquitaine, etc.). Les menus pour tous portefeuilles font que l’on prend toujours plaisir à passer sa serviette (en tissu) dans son col !

Exemples de plats :

Tarte de maquereaux de La Turballe à la compotée de rhubarbe
Cuisse de pintade de plein air farcie (Vendée), jus brun au Vadouvan
Tarte aux fraises de La Chapelle-Basse-Mer déstructurée et pistaches, crème glacée à la pistache

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€50 / 31€
Soir : L M M J V S D / 31€ / 57€
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 26€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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5 place Aristide Briand
44220 Couëron
Tél. : 02 40 38 32 32
www.francois2.com
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