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des Tables de Nantes

Le François 2

Les adeptes d’une cuisine classique raffinée ne peuvent pas se tromper en visitant ce restaurant, entre fleuve et campagne, à Couëron, où le chef se met en quatre pour vous régaler de plats respectueux des produits (fermiers régionaux) et des saveurs. Le décor chaleureux, les vieilles pierres, la cour intérieure fleurie (à la belle saison) et les menus (pour tous les portefeuilles) laissent en effet de bons souvenirs.

Exemples de plats :

Tartare de poisson de nos côtes à la crème de carottes et potiron, mousse noisette
Risotto de coing aux Saint-Jacques de Bretagne et jus brun
Délice pomme/poire, mousse yuzu et sorbet chouchen

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€50 / 57€
Soir : L M M J V S D / 30€50 / 57€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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5 place Aristide Briand
44220 Couëron
Tél. : 02 40 38 32 32
www.francois2.com
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