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Le François 2

Ici, c’est toujours un plaisir de passer la serviette dans son col, étant donné la qualité des produits et la maîtrise des cuissons. Les menus (pour tous les portefeuilles) plutôt classiques, sophistiqués, le démontrent sans peine : pigeon de Pornic de Madame Cassard en deux cuissons ; volaille fermière de Challans au vin jaune et morilles. Une cuisine sûre, en somme, servie dans une salle confortable ou dans une cour intérieure.

Exemples de plats :

Esturgeon d’Aquitaine fumé et sa rillette à la moutarde de Meaux, blinis de blé noir
Saint-Jacques poêlées, purée de panais et cerfeuil tubéreux, carottes de couleur et vinaigrette à la coriandre
Blanc-manger à la soupe de fraises et hibiscus, sorbet framboise/hibiscus

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15€50 / 56€
Soir : L M M J V S D / 24€ / 56€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 13€ / 22€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


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5 place Aristide Briand
44220 Couëron
Tél. : 02 40 38 32 32
www.francois2.com
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