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des Tables de Nantes

Le François 2

Au cœur du bourg de Couëron, une table valeur sûre : celle des Morbihannais Solenn et Jérôme Evain, qui réjouissent les habitués avec une cuisine traditionnelle braquée sur le terroir (viandes bio de leurs frères bretons, légumes et fromages principalement couëronnais…). Des menus classiques bien exécutés que l’on dégustera côté salle (pierres apparentes, ambiance feutrée) ou dans la jolie cour, accompagnés d’une bouteille de la généreuse carte des vins. Service spontané et attentionné.

Exemples de plats :

Corolle de blé noir au fromage de la Ferme des Roches et langoustines
Volaille de Challans farcie aux pimientos et chorizo
Baba « avec ou sans rhum » aux agrumes confits, sorbet orange sanguine

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ / 38€
Soir : L M M J V S D / 34€ / 38€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Un parking est accessible aux personnes à mobilité réduite.”


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Les 24 et 31 décembre (retrait en journée)

*
5 place Aristide-Briand
44220 Couëron
Tél. : 02 40 38 32 32
www.francois2.com
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