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Le François 2

Le duc François II de Bretagne, père d’Anne, vécu ses derniers jours à Couëron. Un hommage que leur rend Solenn et Jérôme Evain, tous deux en cuisine et originaires du Morbihan, qui acquièrent, à leur tour, une légitime réputation pour leur cuisine de tradition, raffinée et respectueuse des producteurs du terroir (pigeon de Marie-Samuelle Cassard à Pornic, volaille de Challans, maquereaux de La Turballe). Le décor cossu et chaleureux et la carte des vins de propriétaires complètent la liste des atouts de cette adresse de charme.

Exemples de plats :

Œuf bio mollet aux lentilles vertes et blondes à la truite fumée
Saint-Jacques poêlées à la purée de panais et vinaigrette à la coriandre
Gâteau nantais et fraises de Saint-Julien-de-Concelles, crème glacée amande

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ / 57€
Soir : L M M J V S D / 32€ / 57€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 26€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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5 place Aristide Briand
44220 Couëron
Tél. : 02 40 38 32 32
www.francois2.com
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