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Les Caudalies

Une adresse sur la route de Vannes, où les foodies bien rencardés vont explorer l’univers d’un chef bordelais et de son épouse sommelière confirmée. Au rez-de-chaussée, on s’attable pour une cuisine fine d’inspiration régionale actualisée, soutenue par une cave substantielle. Tandis qu’à l’étage, plus informel, on mange sur le pouce des assiettes de charcuterie, de fromages, des salades de saison, ainsi que des plats (ou desserts) servis dans des bocaux, avec un verre de vin bien conseillé !

Exemples de plats :

Le homard rôti au vin jaune et héliantis
Filet de veau et rognons au poivre des minorités
Crémeux au citron de Nice et oranges sanguines

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€ / 46€
Soir : L M M J V S D / 23€ / 46€
Carte des plats mini-maxi : 24€ / 60€
Accès aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
229 route de Vannes
44800 Saint-Herblain
Tél. : 02 40 94 35 35
www.restaurant-lescaudalies.com
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