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Les Caudalies

“Unités de mesure qui expriment la durée d’expression en bouche des arômes du vin” telles sont les caudalies. Une promesse au plaisir, qu’en bon hédoniste on s’empresse de venir vérifier dans cette jolie maison colorée du Chef Benoit Arbouin et de son épouse Anne-Françoise, sommelière passionnée qui a concocté une jolie carte de plus de 300 références. Au rez-de-chaussée, on y sert une cuisine élaborée à tendance gastronomique, tandis qu’au 1erétage, l’ambiance se fait plus décontractée autour de tartines et planches ou du brunch le samedi.

Exemples de plats :

Asperges, coques et langoustines au haddock fumé
Noisettes et ris d’agneau aux épices douces
Finger chocolat/pistache

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23,50€ / 55€
Soir : L M M J V S D / 23,50€ / 55€
Carte des plats mini-maxi : 18€ / 25€
Accès aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
229 route de Vannes
44800 Saint-Herblain
Tél. : 02 40 94 35 35
www.restaurant-lescaudalies.com
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