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des Tables de Nantes

Les Caudalies

Dans cette maison aux murs rouges reçoivent sur deux étages Benoît Arbouin (aux fourneaux) et son épouse, Anne-Françoise (aux flacons). En bas, dégustation de menus imaginatifs à tendance gastronomique, à base de produits frais ; en haut, grignotage plus décontracté de planches, tartines et salades. Pour accompagner tout cela, faites confiance aux conseils avisés de la sommelière pour choisir un verre (ou plus si affinités) parmi plus de 300 bouteilles sélectionnées avec passion.

Exemples de plats :

Crémeux d’asperges, araignée décortiquée sur un sablé
Tronçon de lotte de chez Jordy Moreau au beurre de saté
Confit de pommes et sarrasin

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 28€ / 63€
Soir : L M M J V S D / 42€ / 63€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 17€ / 28€
Précisions sur l’accessibilité : “Transports en commun à proximité. Présence de marches pour accéder à la salle et aux toilettes.”


*
229 route de Vannes
44800 Saint-Herblain
Tél. : 02 40 94 35 35
www.restaurant-lescaudalies.com
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