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des Tables de Nantes

Ferveur

Si en latin, fervor signifie « cuire, bouillir », c’est aussi avec un engouement non dissimulé que Claire Habchi a ouvert sa première adresse à Saint-Sébastien-sur-Loire, sa ville d’origine. Dans un décor vert olive, la cheffe au parcours riche et étoilé propose une cuisine gastronomique très recherchée, où la lactofermentation est reine. Déjeuner en 3 ou 4 temps à midi, menu à l’aveugle en 4 ou 5 temps le soir. Sourcing ultra-local.

Exemples de plats :

Saint-Jacques bretonne, cidre brut bio et pommes concelloises
Magret de canard boscéen, panais, passion
Paris-Beyrouth : fleur d’oranger, pistache et rose

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 35 € / 45 €
Soir : L M M J V S D / 45 € / 55 €
Carte des plats mini-maxi : 35 € / 55 €

Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Précisions sur l’accessibilité :
“Accès possible par une rampe pérenne. Mobilier et hauteur des tables aux normes PMR. Adaptation de l'assiette et des aliments sur demande. L'établissement indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des personnes en situation de handicap. ”


Précisions sur l’accessibilité des personnes sourdes :
“Présence d'une table ronde. La réservation est également possible en ligne.”

*
1 rue des Prisonniers
44230 Saint-Sébastien-sur-Loire
Tél. : 02 28 02 38 37
www.ferveur-restaurant.fr
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