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Tartines et Bouchons

Un bistrot convivial, scindé par un comptoir îlot central haut perché, comme pour renforcer la promiscuité chaleureuse d’une petite société de carnivores, séduits par une cuisine qui n’avance pas masquée. Tartines de pieds de cochon au foie gras ; pavé de rumsteck charolais ; onglet de veau, jus corsé ; selle d’agneau à l’os, parfumée au thym. Le tout arrosé de très sérieux flacons. Service souriant et tarifs abordables.

Exemples de plats :

La langouille briéronne, vinaigrette au moût de raisins
Magret de canard, sauce Bigarade
Le crémet au miel du rucher de la Bastille

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€85 / 20€55
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 14€50 / 19€25
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.


*
11 rue d’Auvours
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 85 40
tartinesetbouchons.com
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