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des Tables de Nantes

Tartines et Bouchons

Derrière le bar-comptoir central de son bouchon aguichant, le rieur Laurent Debray discute, blague et partage son amour du vin avec les tables de copains et habitués assis à touche-touche – et tous les autres. Dans un décor typique de bistrot, tout de bois fagoté et alignant les jolies quilles, on dévore de bons classiques du genre, largement carnassiers, mitonnés avec des produits frais et locaux. Et on fait confiance au patron pour choisir le flacon qui rincera ça en toute harmonie ! 

Exemples de plats :

Tartines de pieds de cochon au foie gras
Onglet de veau aux échalotes
Gâteau nantais et son shooter de rhum

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19,50€ / 22€
Soir : L M M J V S D / 30€ / 40€
Carte des plats mini-maxi : 10,50€ / 25€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Transports en commun à proximité. L'établissement indique qu'il est préférable de se signaler lors de la réservation.”


*
11 rue d’Auvours
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 85 40
www.tartinesetbouchons.com
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