Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Télécharger
le guide 2025/26
des Tables de Nantes

Tartines et Bouchons

Derrière une devanture peinte en rouge, un bistrot d’antan haut en couleur, côté saveurs comme énergie, aux allures de bouchon… nantais. Assis au comptoir de Laurent Debray ou à l’une de ses tables, les amateurs du genre se délectent d’une cuisine bistrotière généreuse et authentique (plutôt carnée), au bon goût de retournes-y, avec des produits locaux bien choisis. Passionné de vins, le patron étanche avec expertise la soif de ses attablés !

Exemples de plats :

Tartines de pieds de cochon au foie gras
Onglet de veau aux échalotes
Gâteau nantais et son shooter de rhum

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22,50 € / 24,50 €
Soir : L M M J V S D / 30 € / 40 €
Carte des plats mini-maxi : 8,50 € / 22 €

Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Précisions sur l’accessibilité :
“Transports en commun à proximité.
L'établissement indique qu'il est préférable de se signaler lors de la réservation.”




*
11 rue d’Auvours
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 85 40
www.tartinesetbouchons.com
Télé-
phoner
S’y
rendre
Autour de moi
Autour de moi
Resto-roulette
Resto-roulette
Newsletter
Newsletter