Chez Limoune
Après avoir lancé leur activité de lactofermentation en 2020, Ghita Taghi et Esther Alcover ont décidé de pousser le bocal encore plus loin, et de dresser le couvert… dans leur propre cantine fermentée ! Croque, bols, sandwichs de focaccia : la team Limoune pimpe chacune de ses recettes, 100 % végé et aux influences asiatiques et méditerranéennes, avec des légumes lactofermentés par ses soins. À savourer avec l’une des boissons artisanales ou faites maison, avec ou sans alcool (kéfir, kombucha, bière, vin nature).
Exemples de plats :
Dégustation de légumes fermentés
Grilled cheese au kimchi
Cookie chocolat 70% et cœur mochi
Informations pratiques :
Midi :
L M M J V S D / 14 € / 21 €
Soir :
L M M J V S D Carte des plats mini-maxi : 7 € / 14 €
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité :
“Accès possible par une rampe amovible, contacter l'établissement. L'établissement indique qu'il est possible de se signaler à l'entrée à l'aide d'une sonnette. L'établissement indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des personnes en situation de handicap. ” Précisions sur l’accessibilité des personnes sourdes :
“La réservation est également possible en ligne.”*17 rue Louis-Blanc
44200 Nantes
Tél. : 02 59 16 11 33
www.limoune.frTélé-
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