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des Tables de Nantes

L’Uchronie

Derrière la pimpante devanture rouge, une élégante petite pépite (papier marbré d’ocre, touches dorées, homard sérigraphié). Simon Gourdon (en cuisine) et Jérôme Bonneau (en salle), amis de longue date, y dispensent de redoutables assiettes locavores, maîtrisées de A à Z. Cuissons justes, textures et assaisonnements au top, dressages léchés et colorés, le tout rincé par une vraie sélection de vins du coin accordée au menu. Service détendu et très pro, et bocaux à emporter.

Exemples de plats :

Betterave fumée, huile citron-origan, purée d’ail et fromage de brebis à l’ail des ours
Volailles d’Ancenis aux écrevisses du lac de Grand-Lieu, mousseline de carottes nantaises, écume de muscadet
Pommes confites au cidre, croustillant et crème infusée sarrasin

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20,90€
Soir : L M M J V S D / 29€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Le 23 décembre (pour le 24)

*
32 rue du Général-de-Gaulle
44230 Saint-Sébastien-sur-Loire
Tél. : 02 40 34 43 49
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