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le guide 2024/25
des Tables de Nantes

Le 1

Superbe point de vue sur la Loire depuis cette brasserie chic et design (ripolinage bleu-gris, chaises bois et vert, suspensions ajourées). Au programme, estampillé Jean-Yves Guého : carte voyageuse et parfums d’ailleurs (en mode tapas ou au menu), mais aussi les classiques du genre. Le tout envoyé avec maîtrise par la jeune brigade que l’on voit s’activer dans la cuisine ouverte. Avec ceci, de fort belles quilles, un service avenant et pro, une jolie terrasse.

Exemples de plats :

Ceviche de Saint-Jacques, coco-citron-cumbawa, pulpe de petits pois
Dos de cabillaud croûte de chorizo, pommes de terre écrasées aux herbes potagères
Coulant au chocolat Valrhona, glace vanille bourbon bio

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€ / 35€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 19€ / 27€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Accompagnement recommandé pour l’accès à la salle via la porte à tambour.”


*
1 rue Olympe-de-Gouges
44200 Nantes
Tél. : 02 40 08 28 00
www.leun.fr
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