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le guide 2023/2024
des Tables de Nantes

Le 1

Superbe point de vue sur la Loire depuis cette brasserie chic et design (ripolinage bleu-gris, chaises bois et vert, suspensions ajourées). Au programme, estampillé Jean-Yves Guého : carte voyageuse et parfums d’ailleurs (en mode tapas ou au menu), mais aussi les classiques du genre. Le tout envoyé avec maîtrise par la jeune brigade que l’on voit s’activer dans la cuisine ouverte. Avec ceci, de fort belles quilles, un service avenant et pro, une jolie terrasse.

Exemples de plats :

Cru-cuit de noix de Saint-Jacques, sucs d’oranges sanguines, namelaka d’avocat et quartier de sucrine
Dos de cabillaud croûte de chorizo, pommes de terre écrasées aux herbes potagères
Traditionnel soufflé au Cointreau 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€ / 30€
Soir : L M M J V S D / 24€ / 30€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Accompagnement recommandé pour l’accès à la salle via la porte à tambour.”


*
1 rue Olympe-de-Gouges
44200 Nantes
Tél. : 02 40 08 28 00
www.leun.fr
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