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des Tables de Nantes

Le Manoir
de la Régate

Épaulé par sa sœur Anne-Charlotte en salle, Mathieu Pérou a pris la succession de son père à la tête du restaurant familial et enchante avec habileté les produits de son terroir (poissons de l’Erdre, algues du Croisic, plantes sauvages…) à travers une cuisine gastronomique d’une grande sensibilité. La déclinaison de réalisations gourmandes de haute-volée, extrêmement raffinées et élégamment présentées, tout comme le service délicat et attentionné nous laisse à penser que le célèbre guide rouge ne devrait pas tarder à récompenser cette adresse de choix.

Exemples de plats :

Mille-feuille de foie gras et silure de l’Erdre fumé, confiture d’algue bretonne
Sandre de l’Erdre ikejime confit, brandade d’anguille, asperge de Franck Chesneau et beurre blanc à l’ail des ours
La perle de lait de la ferme de la Chapelaine et cacahuète

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 24€ / 68€
Soir : L M M J V S D / 26€ / 68€
Carte des plats mini-maxi : 13€ / 30€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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155 route de Gachet
44300 Nantes
Tél. : 02 40 18 02 97
www.manoirdelaregate.com
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