Épaulé par sa sœur Anne-Charlotte en salle, Mathieu Pérou a pris la succession de son père à la tête du restaurant familial et enchante avec habileté les produits de son terroir (poissons de l’Erdre, algues du Croisic, plantes sauvages…) à travers une cuisine gastronomique d’une grande sensibilité. La déclinaison de réalisations gourmandes de haute-volée, extrêmement raffinées et élégamment présentées, tout comme le service délicat et attentionné, ont été justement récompensés en 2021 d’une étoile (ainsi que d’une étoile verte) par le célèbre guide rouge.
Mille-feuille de foie gras et silure de l’Erdre fumé, confiture d’algue bretonne
Brème Ikejime de l’Erdre cuite comme un pain perdu, cresson du potager, citron, câpre et truffe
La perle de lait de la ferme de la Chapelaine et cacahuète
Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
De 04/08/2022 à 16/08/2022