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Le Manoir
de la Régate

Associations habiles, qualité des produits, esthétisme des assiettes et sens du détail caractérisent cette adresse boostée par un casting de rêve, Loïc Pérou, et son fils Mathieu, qui collectionne les grandes maisons : Thierry Drapeau, les frères Ibarboure et Tetsuya (à Sydney). Résultat, une cuisine d’émotions sacrément percutante et singulièrement travaillée à 4 mains. Déco contemporaine, service attentif et souriant.

Exemples de plats :

Foie gras et anguille fumée de l’Erdre
Sandre cuit dans l’argile
Balade au bord de l’Erdre

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22€ / 60€
Soir : L M M J V S D / 22€ / 60€
Carte des plats mini-maxi : 17€ / 34€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
155 route de Gachet
44300 Nantes
Tél. : 02 40 18 02 97
www.manoirdelaregate.com
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