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Le Manoir
de la Régate

Ici, on prend véritablement une claque en goûtant aux associations subtiles (parfois intrigantes), aux jeux de textures affolants et à la haute technicité d’un jeune chef sensible ayant fourbit ses armes auprès de chefs multi-étoilés (les frères Ibarboure au Pays Basque, Thierry Drapeau en Vendée, Wakuda Tetsuya en Australie). Sous le regard complice de son père (également présent en cuisine), il vous envoie sur orbite avec ses assiettes d’une précision haute-couture !

Exemples de plats :

Truite de mer confite, crémeux de chèvre au poivre de Tasmanie, kombu breton, pickles de daikon, pomme verte
Cochon breton aux algues, tofu, couenne soufflée, bouillon shitaké
La balade au bord de l’Erdre, glacé aux cacahuètes, crémeux pistache et chocolat

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22€ / 65€
Soir : L M M J V S D / 25€ / 65€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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155 route de Gachet
44300 Nantes
Tél. : 02 40 18 02 97
www.manoirdelaregate.com
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