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des Tables de Nantes

Lamaccotte

Lamaccotte a la cote… et on sait pourquoi ! D’abord, l’univers cosy trendy (pastels verts et roses, terrazzo, banquettes arrondies) imaginé par Guillaume Maccotta, hôte de ces lieux. Ensuite, l’élégance des assiettes sémillantes de Maxime Fillaut (La Mare aux Oiseaux, Le Clarence) : une cuisine de partage et de découverte, honorant d’excellents produits de saison, pimpée par des clins d’œil so british. Enfin, l’accueil attentionné et chaleureux et la superbe sélection de vins bio et nature.

Exemples de plats :

Homard bleu en trois façons
Agneau de lait, pesto ail des ours mentholé, compote d’oignons
Baba à la Chartreuse, crème avocat-kiwi

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 26€ / 45€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 45€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 30€ / 55€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “ L'accès aux toilettes se fait via des marches. ”


Le restaurant propose des plats à emporter pour la Saint-Valentin

*
7 rue Saint-Denis
44000 Nantes
Tél. : 02 85 37 42 30
www.lamaccotte-restaurant-nantes.com
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