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Lamaccotte

Une nouvelle table nantaise qui vient en renfort de la jeune cuisine nantaise : des assiettes extrêmement convaincantes, où solide et liquide tourneboulent les papilles ! Gageons que Guillaume Maccotta, patron en charge du service, et Maxime, chef virevoltant en cuisine, tous deux trentenaires et disciples d’éric Guérin, bâtissent avec fougue leur rêve de grand restaurant. Cabillaud, avocat curry vert, lait de chèvre ; suprême de pintade, shiitake, jus de chorizo ; framboises, Tandoori, peau de lait.

Exemples de plats :

Anguille fumée, betterave, shiso pourpre
Saint-Pierre, asperge blanche, cacahuète
Framboises, concombre, hibiscus

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15€ / 31€
Soir : L M M J V S D / 35€ / 55€ (sem.)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.

Ouvert le 31 décembre (soir / menu spécial réveillon)

*
63 rue de Bel Air
44000 Nantes
Tél. : 02 85 37 42 30

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