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des Tables de Nantes

Lamaccotte

Lamaccotte a la cote… et on sait pourquoi ! D’abord, l’univers cosy trendy (pastels verts et roses, terrazzo, banquettes arrondies) imaginé par Guillaume Maccotta, hôte de ces lieux. Ensuite, l’élégance des assiettes sémillantes de Maxime Fillaut (La Mare aux Oiseaux, Le Clarence) : une cuisine de partage et de découverte, honorant d’excellents produits de saison, pimpée par des clins d’œil so british. Enfin, l’accueil attentionné et chaleureux et la superbe sélection de vins bio et nature.

Exemples de plats :

Au gré de la pêche, chou-fleur cru, feta, vinaigrette à l’orange, râpé de poutargue
Agneau petit Breton rôti au piment d’Espelette, purée de carottes à l’olive Taggiasche et chimichurri à la menthe
Parfait glacé à la Reine des prés, miel de fleurs et marmelade au citron, sablé sarrasin et fruits secs caramélisés

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 24€ / 29€
Soir : L M M J V S D / 36€ / 55€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Présence de 3 marches pour accéder aux toilettes. L'établissement nous indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil de personnes en situation de handicap.”


*
7 rue Saint-Denis
44000 Nantes
Tél. : 02 85 37 42 30
www.lamaccotte-restaurant-nantes.com
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