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des Tables de Nantes

Lamaccotte

Lamaccotte a la cote… et on sait pourquoi ! D’abord, l’univers cosy trendy (pastels verts et roses, terrazzo, banquettes arrondies) imaginé par Guillaume Maccotta, hôte de ces lieux. Ensuite, l’élégance des assiettes sémillantes de Maxime Fillaut (La Mare aux Oiseaux, Le Clarence) : une cuisine de partage et de découverte, honorant d’excellents produits de saison, pimpée par des clins d’œil so british. Enfin, l’accueil attentionné et chaleureux et la superbe sélection de vins bio et nature.

Exemples de plats :

Le homard en trois façons
Lieu jaune de ligne, beurre nantais au gingembre, légumes de saison
Déclinaison estragon et grenade 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 26€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 69€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 12€ / 30€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Présence de 3 marches pour accéder aux toilettes. L'établissement nous indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil de personnes en situation de handicap.”


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes

*
7 rue Saint-Denis
44000 Nantes
Tél. : 02 85 37 42 30
www.lamaccotte.fr
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