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Le Laurier Fleuri

Dans un environnement pas très glamour (la route de Clisson), il faut absolument s’arrêter dans cette maison taupe surlignée de vert où le chef, visiblement à l’aise dans une cuisine inspirée, précise dans ses saveurs et son exécution, vous propulse sur un petit nuage ! Maki de veau moelleux au poivre Tellichéry, spirale de déclinaison d’artichaut à la noisette torréfiée, pickles de betterave ; Saint-Pierre en basse température, biscayenne de framboise, polenta de riz vénéré, sauce vierge.

Exemples de plats :

Raviole de foie gras pochée sur sa marmelade aux agrumes, éclats de grué torréfiés et son écume de baies roses
Filet de Saint-Pierre, mousseline de brocoli au wasabi, tombée de jeunes pousses d’épinard, couteau-chorizo
Eclair revisité, tartare de fraises Gariguette au citron kumbawa, crémeux Dulcey et son opaline au citron noir d’Iran

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€50 / 41€
Soir : L M M J V S D / 20€50 / 41€
Carte des plats mini-maxi : 19€ / 29€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


*
460 route de Clisson
44120 Vertou
Tél. : 02 51 79 01 01
www.lelaurierfleuri.fr
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