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des Tables de Nantes

Le Laurier Fleuri

Les audacieux qui poussent la porte de cet ancien relais de diligence sur la route de Clisson seront récompensés ! Le credo du chef Olivier Giraudet, passé par de grandes maisons : sublimer, avec inspiration, technique et subtilité, d’excellents produits locaux et de saison. De quoi réjouir les palais et les yeux des gourmets. Si on ajoute un accueil feutré et professionnel et une sélection de belles bouteilles : au final, un très bon rapport qualité-prix ! 

Exemples de plats :

Déclinaison de carottes bio : velouté juste tiédi et sa quenelle de cumin, magret de canard fumé maison, vinaigrette aux agrumes
Suprême de caille farcie et sa cuisse confite, mousseline de patates douces, poêlée de shiitake, jus réduit
Mille-feuille crémeux vanille et crémeux sésame noir, caramel au beurre salé

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€ / 41€
Soir : L M M J V S D / 23€ / 41€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
460 route de Clisson
44120 Vertou
Tél. : 02 51 79 01 01
www.laurierfleuri.fr
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