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Le Laurier Fleuri

Ludivine et Olivier Giraudet ont remis au goût du jour cet ancien relais de diligence à Vertou devenu hôtel-restaurant, qui a acquis au fil des années une solide réputation, tant pour l’accueil attentionné que pour sa cuisine subtile et jubilatoire. Avec l’aisance d’un savoir-faire maîtrisé, voici un Chef qui semble ne jamais manquer d’inspiration pour réinterpréter les recettes traditionnelles françaises avec pertinence, délicatesse et modernité. Trois adjectifs qui sied bien, aussi, à la jolie sélection de vins.

Exemples de plats :

Filet de maquereau fumé, salade de wakamé, écrasé de pommes de terre à la crème d’Isigny, émulsion coquillage au yuzu
Filet de cannette de Barbarie rôti, autour du céleri boule, pommes de terre mitrailles aux champignons grecs, jus de volaille réduit
Baba au parfum de Granny Smith, chantilly pistache, meringue croquante

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 44€
Soir : L M M J V S D / 21€ / 44€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
De 01/08/2022 à 21/08/2022



*
460 route de Clisson
44120 Vertou
Tél. : 02 51 79 01 01
www.laurierfleuri.fr
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