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des Tables de Nantes

Auberge de la Madeleine

Cette excellente table est une raison amplement suffisante pour poursuivre votre voyage dans le vignoble au-delà de Clisson, jusqu’au charmant bourg de Gétigné. Depuis fin 2017 Jean-René Pelletier, qui œuvrait précédemment à La Bonne Auberge à Clisson, met tout son talent au service d’une cuisine goûteuse et efficace qui fleure bon l’air du temps et trouve son équilibre entre tradition et modernité, bistronomie et gastronomie. Quant à la cave, elle concentre pour notre plus grand bonheur les meilleurs crus de la région.

Exemples de plats :

Escalope de foie gras poêlée, asperges et jus de volaille
Filet de barbue, langoustines et crème des pinces
Mille-feuille caramélisé vanille, glace à la fève tonka

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€
Soir : L M M J V S D / 36€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
3 rue de la Navette
44190 Gétigné
Tél. : 09 61 62 03 92
www.aubergedelamadeleine.fr
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