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Auberge de la Madeleine

Une madeleine incarnant à merveille le « syndrome de Proust » : un va-et-vient complexe né dans les narines ou le palais, qui ravive des souvenirs et des sensations tapies dans le cerveau. Une cuisine personnelle, de produits de premier choix et de réminiscences, puisque le chef, passé par une adresse culte (La Bonne Auberge) n’a pas fini de vous émouvoir, en renouant (avec modernité) avec une expression en passe d’être « oubliée » : la cuisine bourgeoise.

Exemples de plats :

Tarte feuilletée aux champignons, Saint-Jacques rôties et foie gras poêlé, jus de viande
Saint-Pierre rôti aux langoustines, beurre mousseux à l’estragon, crème des pinces
Mille-feuille caramélisé, crème légère à la vanille

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 36€
Soir : L M M J V S D / 36€ / 36€ (sem)
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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3 rue de la Navette
44190 Gétigné
Tél. : 09 61 62 03 92
aubergedelamadeleine.fr
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