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le guide 2023/2024
des Tables de Nantes

Auberge de la Madeleine

Au cœur du vignoble, Jean-René Pelletier et son équipe accueillent avec bienveillance et générosité les gourmets avertis. Dans un décor confortable et moderne, voilà une partition semi-gastronomique interprétée sans fausse note : des classiques de la cuisine française réveillés par des alliances travaillées, des produits du terroir sublimés par des merveilles de jus bien corsés. Menu bistrot en semaine, resto le week-end, et pour tous en final une délicieuse madeleine. Belle carte des vins.

Exemples de plats :

Ceviche de Saint-Jacques, orange sanguine et carotte, pickles et citron caviar
« Pigeon de Vendée » : filet rôti au miel, cuisse confite, pastilla d’abats, citron confit et jus réduit
Mille-feuille caramélisé vanille, glace à la fève Tonka

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€ / 44€
Soir : L M M J V S D / 44€ / 60€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Terrasse accessible aux beaux jours.”


*
3 rue de la Navette
44190 Gétigné
Tél. : 09 61 62 03 92
www.aubergedelamadeleine.fr
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