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des Tables de Nantes

L’Agave

Chef passionné au parcours bien rempli, Oscar Becerril propose dans son restaurant une rencontre haute en couleur entre la gastronomie française et mexicaine. Cuisine fusion au caractère bien trempé à découvrir dans la formule du midi ou en menu dégustation le soir. Il cuisine aussi des plats 100 % mexicains avec, toujours, une vive attention portée au dressage. Nom du lieu oblige, c’est tout naturellement qu’une jolie sélection de spiritueux du pays (tequila comprise) se retrouve à la carte !

Exemples de plats :

Ceviche de dorade royal senteurs d’Amérique Latine (coco, coriandre, mélisse, gingembre)
Picanha de veau, mousseline carotte, jus de veau, grenade et chipotle
Mille-feuille, piment tepin, glace ananas-yuzu et émulsion guayaba

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22 € / 25 €
Soir : L M M J V S D / 49 € / 69 €
Carte des plats mini-maxi : 17 € / 35 €
Précisions sur l’accessibilité : “Transports en commun à proximité. Accès possible par une rampe amovible, contacter l'établissement. Terrasse accessible à l'année. L'établissement indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des perssonnes en situation de handicap.”


*
11 rue Léon-Blum
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 54 51
www.restaurant-lagave.com
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