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L’Agave

Ouvert en octobre 2018 par le chef d’origine mexicaine Oscar Becerril, ce bistrot bien visible de la rue Léon Blum avec sa devanture toute pimpante de rouge, a gardé la décontraction et la simplicité qui fait son charme depuis bon nombre d’années (chaises Thonet, murs en pierre, cartes à l’ardoise, service dynamique et sympathique). Immanquablement, quelques touches latines (guacamole, tacos, ceviche, polenta…) viennent s’entremêler avec des propositions plus franco-classiques, toutes bien réalisées.

Exemples de plats :

Ceviche de daurade royale aux senteurs d’Amérique latine
Gambas aux couleurs du Mexique, avocat et espuma coco
Dôme de chocolat blanc, framboises et chocolat noir

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€
Soir : L M M J V S D / 35€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 20€ / 28€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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11 rue Léon Blum
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 54 51
www.facebook.com/Lagave.Nantes
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