L’Étal des Saveurs
Si la famille Skornik officie depuis 2011 sur les marchés de la région nantaise en tant que traiteur transalpin, elle accueille désormais les amateurs de gastronomie italienne dans son fief goulainais. Le pitch ? Des pâtes fraîches, des plats et des desserts faits maison à partir de bons produits du coin… et d’Italie aussi, pardi ! En plus de l’espace restaurant et salon de thé italiens, un comptoir traiteur, une épicerie fine et une cave permettent également de repartir les bras chargés des meilleures victuailles de la Péninsule.
Exemples de plats :
Terrine de porc fermier maison, pickles de légumes de notre région
Lasagnes au bœuf de Landemont
Panna cotta au lait bio de la Divatte, clémentines et pistaches
Informations pratiques :
Midi :
L M M J V S D / 15 € / 18 €
Soir :
L M M J V S D Brunch : Un samedi par mois (26,50 €)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité :
“Terrasse accessible à l'année. Stationnement à proximité. Présence de portes automatiques. Hauteur des tables conforme aux normes PMR. Adaptation des dressages sur demande. ” Précisions sur l’accessibilité des personnes sourdes :
“La réservation est également possible en ligne ou par SMS.”*Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 25/12/2025 au 25/12/2025
Du 01/01/2026 au 01/01/2026
Du 23/02/2026 au 01/03/2026
Ouvert le 24 décembre (midi)
Ouvert le 31 décembre (midi)
*Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtesTruite gravlax au limoncello, deux foies gras, pintade chaponnée farcie, bûche de Noël à l'italienne.
Menu complet.
Sur commande pour les 24, 25 et 31 décembre.
*3 place de l'Église
44115 Haute-Goulaine
Tél. : 02 40 10 26 87
www.letaldessaveurs-boutique.comTélé-
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