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Du Coq à l’Âne

Du coq à l’âne… et de la ferme-auberge à l’aéroport, il n’y a parfois qu’un pas – ou plutôt un kilomètre ! Au menu de ce restaurant tenu par Christine Tessier : une cuisine rustique et familiale à la mode locale et paysanne. Jouxtant le restaurant, la ferme pédagogique de la Ranjonnière (jardin, poulailler, bergerie) et son magasin de producteurs fermiers alimentent en grande partie les assiettes du lieu. Atmosphère conviviale et paisible !

Exemples de plats :

Pièce de veau nantais à la plancha
Tourtière rhubarbe et fraise

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 24 € / 33 €
Soir : L M M J V S D
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Possibilité d'adapter la texture des repas, contacter l'établissement. L'établissement nous indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des personnes en situation de handicap.”

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
Du 04/08/2025 au 24/08/2025



*
Chemin de la Ranjonnière
44340 Bouguenais
Tél. : 02 40 34 72 10
www du-coq-a-lane-restaurant-bouguenais.fr
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