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Du Coq à l’Âne

En seulement dix minutes, on passe d’un sujet à un autre et de la vie urbaine à la campagne, dans ce restaurant adossé à une ferme pédagogique (clapiers, poulailler, bergerie) qui sert une cuisine française repensée, locavore (produits des fermes alentours) et bio, qui ne manque pas de vivacité. Salle au décor d’auberge de campagne vite remplie (pensez à réserver !). Certains jours, vente à emporter de bons produits… fermiers.

Exemples de plats :

Mille-feuille de légumes de saison au fromage de chèvre
Kouign Amann aux poires et fève de tonka

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€50 / 23€50
Soir : L M M J V S D
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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La Ranjonnière
44340 Bouguenais
Tél. : 02 40 34 72 10
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