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Du Coq à l’Âne

Un menu succinct, conjuguant épices, légumes et produits des fermes voisines, devrait vous étonner dans cette campagne à 10 minutes du centre ville et à 2 minutes de l’aéroport. Alors attachez vos ceintures et laissez-vous piloter, sans erreur d’aiguillage, vers une cuisine savoureuse veggie (mais pas seulement), locavore et bio. Restaurant adossé à une ferme pédagogique (clapiers, poulailler, bergerie) et du coup vente à emporter de bons produits fermiers.

Exemples de plats :

Salade tiède du moment
Croustillant de porc fermier
Fine tourtière de pommes et poires

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€
Soir : L M M J V S D
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
Ferme de la Ranjonnière
44340 Bouguenais
Tél. : 02 40 34 72 10
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