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Du Coq à l’Âne

On passe du coq à l’âne et de la ville à la campagne en seulement 10 minutes pour être soigné comme un “coq en pâte” dans une belle ferme en pierre, près de l’aéroport (vite oublié). Dans l’assiette à tendance locavore, végétarienne (mais pas seulement) et bio, tout fait envie. Notamment le gratin de sarrasin aux huit légumes ou le riz au lait de l’Hernanderie caramel au beurre salé. Vente à emporter de produits… fermiers bien sûr !

Exemples de plats :

Salade tiède de saison
Croustillant de porc fermier
Mille-feuille aux fraises de pays

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€ / 20€
Soir : L M M J V S D
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


*
Ferme de la Ranjonnière
44340 Bouguenais
Tél. : 02 40 34 72 10

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