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des Tables de Nantes

OBBO

La petite « cave à goûter » de Guillaume Claireau, sommelier, et Antoine Gaudin, pâtissier, joue la carte inédite et très réussie du dessert à l’assiette. En 3 ou 5 temps, ce duo au reluisant CV (La Marine, Pickles) nous délecte d’incroyables délices, dressés minute, très créatifs et techniques, mais aussi de superbes tapas salées, à accorder avec de jolies boissons alcoolisées ou non. Brunch dominical. 

Exemples de plats :

Tartelette au fenouil, pesto ail des ours et huile coriandre
Île flottante végétale 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 5€ / 16€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)

Brunch :
Dimanche (25€)


*
10 allée des Tanneurs
44000 Nantes
Tél. : 02 55 10 39 23
www.obbo-nantes.fr
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