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des Tables de Nantes

OBBO

Au démarrage, OBBO s’était spécialisé dans les desserts à l’assiette réalisés par Antoine Gaudin (ex-La Marine, Pickles) et leurs accords liquides proposés par Guillaume Claireau, sommelier (ex-Pickles lui aussi). Ils ont eu la bonne idée d’élargir leur offre avec des propositions salées tout aussi belles et savoureuses pour des déjeuners, apéros dînatoires ou brunchs mémorables. Une proposition unique à Nantes, à tester assurément ! 

Exemples de plats :

Saucisson brioché juste snacké
Lieu jaune fumé au foin, condiment citron et radis noir, pickles
Main de Bouddha confite, crème citron-estragon, sorbet roquette 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 7€ / 25€
Précisions sur l’accessibilité : “Terrasse accessible à l'année.”

Brunch :
Dimanche (28€)


*
10 allée des Tanneurs
44000 Nantes
Tél. : 02 55 10 39 23
www.obbo-nantes.fr
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