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des Tables de Nantes

OBBO

Au démarrage, OBBO s’était spécialisé dans les desserts à l’assiette réalisés par Antoine Gaudin (ex-La Marine, Pickles) et leurs accords liquides proposés par Guillaume Claireau, sommelier (ex-Pickles lui aussi). Ils ont eu la bonne idée d’élargir leur offre avec des propositions salées tout aussi belles et savoureuses pour des déjeuners et apéros dînatoires. Une proposition unique à Nantes, à tester assurément ! Cours d’œnologie et cave bien remplie.

Exemples de plats :

Shiitake, crème marron, émulsion café
Lieu jaune, patate douce, piment d’Espelette, sauce foin
Épine de pin, sorbet, meringue et caramel fumé

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 25€
Soir : L M M J V S D / 48€
Carte des plats mini-maxi : 7€ / 25€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Terrasse accessible à l'année.”


*
10 allée des Tanneurs
44000 Nantes
Tél. : 02 55 10 39 23
www.obbo-nantes.fr
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