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La P’tite Ardoise

Sur l’Île de Nantes, un ex-restau ouvrier qui a su faire sa petite révolution sans perdre son âme. L’accueil, la bonne humeur, la simplicité et la générosité des assiettes répondent toujours présents, mais les recettes ont subi un petit lifting réussi ! à l’heure du numérique, les habitués adorent quand même dialoguer avec le chef sur les p’tites ardoises. Tomate brûlée, tartare de pomme et avocat ; garbure maison ; filets de sardine en escabèche ; fricassée de saucisse fumée aux oignons et Muscadet.

Exemples de plats :

Croustade de chorizo doux et Granny Smith au miel, crème de cornichon
Estouffade de boeuf à la thaï, écrasé de patate acidulé
Agrumisu aux spéculoos

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 8€50 / 13€50 (sem.)
Soir : L M M J V S D


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13 boulevard Babin-Chevaye
44200 Nantes
Tél. : 02 40 69 66 20

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