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Les Petits Saints

Depuis cette petite rue du quartier Decré, rien ne laisse présager que depuis plus de 50 ans, un restaurant a pris place dans cet ancien lieu de culte gothique du XVIᵉ siècle. Si l’originalité de ce cadre majestueux et solennel surprend, la cuisine, quant à elle, suit la voie de la tradition avec 3 menus où le Chef Jérémy Robinet décline ses recettes classiques entre terre, mer et rivière (langoustines rôties, pavé de sandre, carré d’agneau, filet de canard…). Accueil plaisant.

Exemples de plats :

Poulpes et langoustines rôtis, purée d’échalotes aux algues, vinaigrette citron/gingembre
Carré d’agneau et cromesquis d’ail et persil, jus de cuisson au cumin
Sablé breton pur beurre et ganache au lait infusé au foin

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 25€ / 49€
Soir : L M M J V S D / 25€ / 49€
Carte des plats mini-maxi : 19€ / 25€


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1 place Saint-Vincent
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 24 48
www.lespetitssaints.com
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