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Les Petits Saints

Il y a plus d’une raison d’entrer en religion sous les voûtes gothiques en ogive de cette ancienne chapelle du XVIe siècle (Saint-Vincent) mais non sans avoir d’abord cédé à quelques pêchés capitaux, revêtant la forme de ravioles de canard confit et foie gras poêlé, gelée tiède aux coings ou d’un bar rôti, purée de racines à la réglisse et crème de pamplemousse. Et les mille et une autres tentations indiscutables de fraîcheur et de qualité comme le crémeux aux deux chocolats noir et ivoire, tuile de jivara.

Exemples de plats :

Maquereau poché, jus de persil et rougail de tomates
Râble de lapin cuit à 64°, piperade et jus de légumes au romarin
Biscuit shortbread et coco, ganache au lait et citron confit

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 25€ / 49€
Soir : L M M J V S D / 25€ / 49€
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 25€


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1 place Saint-Vincent
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 24 48
www.lespetitssaints.com
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