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République
“Côté Jardin”

Aux beaux jours, la terrasse verdoyante, côté jardin, de cette table de l’île de Nantes est une aubaine. En intérieur, vous serez accueilli dans un décor sans chichi (long comptoir de bois et de zinc, mur de pierres apparentes) pour déguster une cuisine à tendance classique et bistrotière, généreuse et toujours de saison où les belles pièces bouchères (cuites à basse température dans un four traditionnel importé du Japon) occupent une place de choix (tartare au couteau, entrecôtes…). Accueil enjoué et jolie sélection de crus locaux.

Exemples de plats :

Duo de rémoulade de tourteau et tartare de thon mariné au citron vert et à la mangue
Marmite de poisson sauvage
Craquelin aux fraises de Saint-Julien-de-Concelles

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€95 / 26€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 26€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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7 place de la République
44200 Nantes
Tél. : 02 40 84 20 00
www.restaurantrepublique.com
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