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République
“Côté Jardin”

Les raisons d’apprécier cet endroit sont multiples : une ardoise courte, une sélection pointue de Muscadets (9 crus communaux), une déco naturelle, une cour secrète et un chef qui, côté fourneaux, concocte une cuisine bistrotière sincère. De quoi fédérer une clientèle aux canines bien aiguisées, notamment avec des pièces bovines. Tartare au couteau ; entrecôte (200g, 300g et 700g façon côte de bœuf pour 2). Et aussi d’excellents dos de cabillaud au beurre d’agrumes ; parillada de l’océan.

Exemples de plats :

Tartare de thon à la Seychelloise
Dos de cabillaud sauvage au beurre nantais
Le baba au rhum fait maison avec chantilly et rhum arrangé

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€90 / 35€
Soir : L M M J V S D / 23€ / 35€
Carte des plats mini-maxi : 8€50 / 19€90
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


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7 place de la République
44200 Nantes
Tél. : 02 40 84 20 00
www.restaurantrepublique.com
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