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A Cantina

Le genre d’endroit qui vaut le détour par l’Île Feydeau, afin de parfaire sa culture œnologique, en profitant au passage d’une cuisine tradi revisitée et d’assiettes au cordeau. Et aussi un activiste bachique se revendiquant “Enomatic” (machine conservant les vins sans altération organoleptique) pour amateurs désireux d’accroître leurs connaissances, en goûtant des grands crus au verre. Magret mariné, céleri rôti et grué de cacao ; pavé de lieu jaune, émulsion iodée et coques, à prix justes.

Exemples de plats :

Thon snacké, tartare de mangue et coriandre, bouillon thaï et betteraves
Lotte rôtie, crème à l’aïl des ours, pancetta et tuile à l’encre de seiche
Poire pochée cardamome, crémeux confiture de lait, sablé au blé noir, glace lait ribot

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14€ / 15€90
Soir : L M M J V S D / 21€ / 29€50 (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 15€50 / 23€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.

Ouvert le 31 décembre (soir / menu spécial réveillon)

*
28 rue Kervégan
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 68 83
www.a-cantina.fr
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