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des Tables de Nantes

A Cantina

Pour étoffer vos connaissances œnologiques et goûter de grands crus au verre, alors accourez au galop vers cet endroit de la rue Kervégan (Île Feydeau). Tout en observant les prouesses techniques d’Enomatic, une machine conservant le vin sans altération organoleptique, vous vous laisserez aussi séduire par des propositions redoutables d’efficacité, toujours bien présentées.

Exemples de plats :

Foie gras au piment d’Espelette, orange sanguine, poudre de cèpes, champignons de Paris
Pavé de cabillaud cuit à basse température, beurre d’algues, gnocchis de pommes de terre
Mille-feuille vanille, poudre de framboise, glace à la brioche grillée

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14€ / 15€90
Soir : L M M J V S D / 22€ / 28€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 15€50 / 23€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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28 rue Kervégan
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 68 83
www.a-cantina.fr
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