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des Tables de Nantes

A Cantina

Poutres et vieilles pierres pour les trois salles de ce restaurant, situé dans un ancien hôtel particulier du 18e siècle, et piloté par Sarah Simon et Mathilde Lambourd, à l’accueil attentionné. Aux fourneaux, l’équipe propose une cuisine traditionnelle originale, inventive et élaborée, dopée par une belle créativité. On vient aussi pour partager la passion des patronnes pour les beaux flacons : une belle trentaine de références, toutes proposées au verre. 

Exemples de plats :

Crémeux de betteraves et pommes de terre, camembert pané, sauce tequila fumée au poivre de Timut et baies roses
Paleron de bœuf braisé, aligot au cantal et raviole d’oignon de Roscoff
Génoise de noix de pécan au rhum vanillé, éclats de pin, ganache et tuile chocolat noir et glace pécan

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19,50€ / 22€
Soir : L M M J V S D / 25€ / 36€
Carte des plats mini-maxi : 18€ / 24€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Surfaces pavées aux abords du restaurant. Hauteur des tables conforme aux normes PMR. Terrasse accessible à l'année.”


*
28 rue Kervégan
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 68 83
www.a-cantina-restaurant-nantes.com
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