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des Tables de Nantes

A Cantina

Au cœur du quartier Feydeau, dans un ancien hôtel particulier du XVIIIesiècle aux murs en pierres apparentes, Sarah Simon, en salle, et Lionel Araneo, en cuisine, précédemment passé par la maison Troisgros à Roanne, font vivre depuis plusieurs années ce resto-tradi / bar à vin. On y vient pour la carte avenante de vins au verre qui compte pas moins de 50 références, mais aussi pour la cuisine bistrotière raffinée proposée midi et soir, l’assiette de tapas charcutière en soirée, le foie gras maison et les bouteilles à emporter.

Exemples de plats :

Foie gras, patate douce, croustillant au grué de cacao et confit orange/Espelette
Seiche frite, sauce sobrasada et polenta crémeuse aux crevettes
Brunoise pomme/concombre, crumble aux noix, écume yaourt et sorbet Granny Smith/estragon

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14€ / 15,90€
Soir : L M M J V S D / 24€ / 29€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 15,50€ / 24€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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28 rue Kervégan
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 68 83
www.facebook.com/acantina44
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