Nouvelles éditions du Guide Les Tables de Nantes : restauratrices, restaurateurs, inscrivez-vous !
Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Téléchargez
le guide 2023/2024
des Tables de Nantes

A Cantina

Poutres et vieilles pierres pour les trois salles de ce restaurant, situé dans un ancien hôtel particulier du 18e siècle, et piloté par Sarah Simon et Mathilde Lambourd, à l’accueil attentionné. Aux fourneaux, le chef Gaëtan Cozigon propose une cuisine traditionnelle originale, inventive et élaborée, dopée par une belle créativité. On vient aussi pour partager la passion des patronnes pour les beaux flacons : une belle trentaine de références, toutes proposées au verre. 

Exemples de plats :

Thon snacké aux sésames, céleri-rave, gel mangue et tuile à l’encre de seiche
Poisson du marché, nage de crevettes et curry, gnocchis à l’ail noir
Financier au piment fumé, mascarpone citronné, orange sanguine et glace au curcuma

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17,50€ / 19,50€
Soir : L M M J V S D / 36€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 17€ / 22,50€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Surfaces pavées aux abords du restaurant. Hauteur des tables conforme aux normes PMR. Terrasse accessible à l'année.”


*
28 rue Kervégan
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 68 83
www.a-cantina-restaurant-nantes.com
Télé-
phoner
S’y
rendre
Autour de moi
Autour de moi
Resto-roulette
Resto-roulette
Newsletter
Newsletter