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A Cantina

Facile à géo-localiser au cœur de l’île Feydeau « ce restaurant dédié au vin » puisque « cantina » signifie cave en Corse, incite à goûter une cuisine de cœur, plutôt sophistiquée, très bien dressée (assiettes toujours esthétiques) tout en améliorant ses connaissances œnologiques avec d’incroyables bouteilles servies au verre. Un privilège rendu possible grâce à l’énigmatique Énomatic (procédé de conservation). Côté bar à vin, possibilité de déguster une ardoise de tapas pour 2 personnes.

Exemples de plats :

Foie gras au sel Viking, poire et nougatine
Filet mignon de porc fermier enrobé de lard fumé, compotée d’oignons rouges, jus aigre-doux, purée de panais et arancini au curry
Crémeux au citron yuzu, meringue à l’olive noire et sorbet citron vert/basilic

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14€ / 15€90
Soir : L M M J V S D / 24€ / 29€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 16€50 / 24€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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28 rue Kervégan
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 68 83
www.a-cantina.fr
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