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des Tables de Nantes

Le Clos
du Cellier

Animée par un feu continu, Nathalie, la chef de ce restaurant (ouvert sur une jolie placette), prend plaisir à faire son travail et ça se voit. Ses sortilèges saisonniers aussi beaux que bons foisonnent de jus, sauces, réductions corsées et basses températures qui affriolent les papilles quelles que soient leurs obédiences (conservatrices ou modernes). Les bouteilles bien choisies (et bien conseillées) et le rapport qualité-prix en font une affaire imbattable !

Exemples de plats :

Médaillon de maquereau, anchoillade
Finger de magret canard, sauce gingembre et ananas
Tartelette à la dacquoise, mousseline et fruits rouges

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 43€
Soir : L M M J V S D / 29€ / 43€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 16€ / 27€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
1 place du Mémorial
44850 Le Cellier
Tél. : 02 40 25 38 45
www.restaurantleclosducellier.fr
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