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Le Clos
du Cellier

Au centre du charmant village du Cellier, entre Nantes et Ancenis, la Cheffe Nathalie Ciesielski et son mari Arnaud vous accueillent dans leur jolie bâtisse familiale du XIXsiècle ou sous le pin parasol qui ombrage légèrement sa paisible terrasse pour une halte heureuse. Si Louis de Funès aimait y prendre son café, les habitués, eux, y viennent désormais pour la cuisine appliquée et gourmande dont les jus et sauces titillent les papilles, le service professionnel, l’honnête catalogue de vins et le juste rapport qualité/prix.

Exemples de plats :

Foie gras de canard aux épices de pain d’épices, compressé de joue et queue de bœuf, marmelade de mangue
Anguilles braisées, fumées aux sarments de vigne, sauce vin rouge
Tartelette à la praline rose

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 46€
Soir : L M M J V S D / 32€ / 46€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 8€ / 27€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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1 place du Mémorial
44850 Le Cellier
Tél. : 02 40 25 38 45
www.restaurantleclosducellier.fr
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