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des Tables de Nantes

Le Clos
du Cellier

Sur une placette croquignolette du joli bourg du Cellier, cet ancien hôtel accueille avec standing promeneurs des bords de Loire et habitués, côté terrasse sous le pin parasol ou côté vaste salle aux belles pierres grattées. La cheffe Nathalie Ciesielski amadoue les papilles avec une gourmande cuisine classique revisitée (produits locaux et de saison, accents de bords de Loire). Son mari, Arnaud, en salle et au tire-bouchon, propose une carte des vins sérieuse. N. B. : menu végétarien.

Exemples de plats :

Foie gras de canard aux épices de pain d’épices
Carré d’agneau
Omelette norvégienne flambée au Grand Marnier

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ / 37€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 37€ / 46€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 19€ / 28€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Les 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er janvier

*
1 place du Mémorial
44850 Le Cellier
Tél. : 02 40 25 38 45
www.restaurantleclosducellier.fr
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