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Le Pélican

à Geneston, Le Pélican nouvelle version (entièrement refait) fait fondre les foodistas bien renseignés, qui accourent pour goûter à des recettes gourmandes extrêmement soignées. Notamment, celles des Saint-Jacques et langoustines flambées à l’Armagnac, petits légumes et bisque de langoustines ou du roulé de poitrine d’agneau confite puis gratinée, chips de Ratte, fenouil, jus réduit qui font des merveilles accompagnés de Muscadets et Val de Loire extraits d’une carte des vins estimable. Service accort.

Exemples de plats :

Le foie gras au torchon, cacao, chutney orange/figues/gingembre, dentelle au miel
Noix de cœur de ris de veau, caramélisée au romarin
Le 3 C : crème brulée café/tonka, chantilly caramel/chocolat au lait et coulis de cassis sur sablé breton

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 47€
Soir : L M M J V S D / 26€ / 47€ (sem.)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


*
13 place Georges Gaudet
44140 Geneston
Tél. : 02 40 04 77 88
www.restaurantlepelican.fr
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