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Le Pélican

À Geneston, une formule gagnante dans un cadre feutré (relooké) secoue l’appétit de convives, à grands coups de Saint-Jacques et langoustines flambées, de bisques, de viandes rôties puis gratinées et de jus corsés. Une cuisine gourmande appliquée qui fait des merveilles accompagnée de vifs crus locaux (Muscadets et Val de Loire) extraits d’une carte des vins formidable. Accueil aux petits oignons !

Exemples de plats :

Noix de Saint-Jacques snackées, asperges, cacahuètes et notes asiatiques
Filet de canard de la ferme des Hautes Granges à Montbert, cuit basse température, mille-feuille de pommes de terre, poivre de Penja
Barre chocolat de Colombie grand cru 75% Gelenscer, confit de framboises et sorbet chocolat de Madagascar

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 28€ / 55€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 28€ / 55€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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13 place Georges Gaudet
44140 Geneston
Tél. : 02 40 04 77 88
www.restaurantlepelican.fr
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