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Le Pélican

Les amoureux de savoureuses recettes très appliquées font le pèlerinage vers Le Pélican V2 (nouvelle version entièrement refaite) à Geneston. Ils y arrivent ventre à terre pour se délecter d’une cuisine gourmande, qui fait mouche avec ses Saint-Jacques et langoustines flambées, ses bisques, ses viandes rôties puis gratinées et ses jus réduits. Le tout enrichi de Muscadets et Val de Loire d’une carte des vins très attrayante. Accueil aux petits soins.

Exemples de plats :

Foie gras de canard extra, chutney pomme/figue, dentelle au miel, pain brioché toasté
Saint-Jacques et langoustines flambées à l’armagnac, aux petits légumes du moment, bisque de langoustine
Carré chocolat au lait/noisette

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 27€ / 36€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 27€ / 36€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
13 place Georges Gaudet
44140 Geneston
Tél. : 02 40 04 77 88
www.restaurantlepelican.fr
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