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des Tables de Nantes

Le Jardin

Zénitude assurée dans cet hôtel-spa de charme de la vallée du Cens, qui abrite un restaurant (chaises design, suspensions en rotin, murs végétalisés… et une fort agréable terrasse) où l’on mange délicieusement bien. Allan Goichon, le chef, envoie une belle dose de créativité et d’équilibre dans ses très esthétiques assiettes bistronomiques, du terroir et de saison. Excellent accueil, professionnel et attentif. 

Exemples de plats :

Thon exotique, mangue et fruit de la passion, lait de coco
Pluma ibérique caramélisée, brocolis, pak-choï, sauce échalotes, yuzu et origan frais
Tube cacao, ganache chocolat, pétales 3 chocos et streuzel choco

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 25€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 39,90€ / 49,90€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 12€ / 26€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement PMR à proximité. Présence d'un ascenseur. Terrasse accessible aux beaux jours. Hauteur des tables conforme aux normes PMR.”

Brunch :
Dimanche (35€)


*
24 chemin des Marais-du-Cens
44700 Orvault
Tél. : 02 40 76 84 02
www.lejardinorvault.fr
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