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Les Champs d’Avaux

Sur la route du vignoble nantais, chic, confort et nappes damassées pour ce restaurant adossé à l’hôtel Kyriad de Bouaye. Dans l’assiette, la cuisine française bien faite du chef Sylvain Philippe, esprit bistrot à tendance gastro, à base de bons produits en très court circuit – à marier à l’une des bouteilles de la consensuelle carte à boire. En prime, l’accueil très efficace et dynamique, et une jolie terrasse.

Exemples de plats :

Œuf parfait accompagné de poitrine de cochon breton confite, espuma d’emmental français et croustillant de blé noir
Côte de cochon de Vendée, déclinaison de carottes et jus corsé à la sarriette
« Le rocher d’Avaux »

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€ / 30€
Soir : L M M J V S D / 23€ / 30€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement PMR à proximité. L'établissement nous indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des personnes en situation de handicap.”


*
1 rue des Frétières, lieu-dit Les Champs d’Avaux
44830 Bouaye
Tél. : 02 40 65 43 50
www.champsdavaux.com
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