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Les Champs d’Avaux

Sur la route du vignoble nantais, chic, confort et nappes damassées pour ce restaurant adossé à l’hôtel Kyriad de Bouaye. Dans l’assiette, la cuisine française bien faite du chef Sylvain Philippe, esprit bistrot à tendance gastro, à base de bons produits en très court circuit – à marier à l’une des bouteilles de la consensuelle carte à boire. En prime, l’accueil très efficace et dynamique, et une jolie terrasse.

Exemples de plats :

Gravelax de truite à la betterave et aneth, maquereau fumé aux poivres, saumon fumé et toast de pain noir
Suprême de poulet fermier noir farci aux écrevisses, sauce Nantua, quinoa d’Anjou rouge, tagliatelles de légumes
Les profiteroles au chocolat

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 28€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 21€ / 28€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 25,90€ / 29€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement PMR à proximité. L'établissement nous indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des personnes en situation de handicap.”


*
1 rue des Frétières, lieu-dit Les Champs d’Avaux
44830 Bouaye
Tél. : 02 40 65 43 50
www.champsdavaux.com
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