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des Tables de Nantes

L’Ourse

Nichée entre le musée Dobrée et le jardin arboré du muséum, une tanière intimiste, format poche, aux murs immaculés et meubles contemporains. C’est là que Céline Mingam distille ses assiettes impressionnistes, délicates et incisives, mettant le végétal à l’honneur. Côté table comme côté cave, ça pétille, entre primauté du naturel et éthique du sourcing. En prime, service impeccable et souriant. 

Exemples de plats :

Œuf mollet, velouté mâche / ail des ours, shiitakes, émulsion champignons
Aile de raie, beurre noisette aux câpres, pak-choï grillé, céleri
Fondant pistache, coings confits, sirop cardamome 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€ / 22€
Soir : L M M J V S D / 28€ / 36€
Carte des plats mini-maxi : 8€ / 20€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
1 rue Montesquieu
44000 Nantes
Tél. : 02 40 73 06 69
www.facebook.com/restaurantlourse/
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