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L’Ourse

Pour ceux qui prendront la peine d’explorer les alentours du musée Dobrée, la pétillante Cheffe Céline Mingam vous récompense par des assiettes bistronomiques alléchantes, réconfortantes, exquises, et quasi inoffensives pour le porte-monnaie. Ouvert en 2019, cet ancien bistrot a été lifté à coup de murs blancs, mobiliers contemporains, luminaires créatifs tout en gardant le charme de la table intimiste et conviviale. Outre la jolie carte de vins natures, la bière artisanale nantaise Baribale s’accorde malicieusement avec l’adresse.

Exemples de plats :

Œuf mollet, lentilles beluga, émulsion de céleri, croutons
Maquereaux à la flamme, poireaux vapeur, brunoise de pommes de terre, bouillon de légumes aux herbes
Rhubarbe rôtie, meringue moelleuse, fraises

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 7€ / 18€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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1 rue Montesquieu
44000 Nantes
Tél. : 02 40 73 06 69
www.facebook.com/restaurantlourse/
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