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Sources

L’ancienne épicerie fine s’est mutée en une table élégante et raffinée dont la réputation n’est déjà plus à faire. Honorés récemment du titre « Grand de Demain » par le Gault & Millau, Ingrid Deffein et Guillaume Decombat, tous deux formés à l’école Ferrandi, valorisent par une cuisine simple et sublime, les produits de notre région, tout en veillant à l’impact environnemental (poissons issus de la pêche locale et durable, légumes bios, propositions végétariennes…). Carte des vins tout aussi réussie et engagée.

Exemples de plats :

Pommes de terre nouvelles fumées / langouille / huîtres
Lieu jaune de La Turballe / petits pois / agastache / beurre nantais
Carpaccio Gariguette-rhubarbe / sorbet coriandre

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 35€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 50€ / 70€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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22 rue de Verdun
44000 Nantes
Tél. : 02 40 89 42 42
www.sources-nantes.fr
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