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le guide 2023/2024
des Tables de Nantes

Villa Saint-Germain

Détour mérité pour cette table, emmenée avec énergie par Marie et Sébastien Le Calvez. Elle, cheffe autodidacte, fait vibrer les papilles à coups d’assiettes instinctives, aux jus et cuissons magnifiques, aux belles épices, aux dressages délicats. Lui ne se lasse pas de raconter ses sublimes flacons, notamment de Loire. Accueil d’une infinie gentillesse, dans un nid cosy.

Exemples de plats :

Ravioles de gambas / jus corsé / écume fève de Tonka
Échine de cochon / ail noir / citron noir d’Iran / petits pois frais / grenaille
Pavlova / crémeux coco / grenade / mangue / sorbet sudachi-basilic

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 25€
Soir : L M M J V S D / 32€ / 40€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 24€ / 27€
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement à proximité. Présence de deux marches pour acéder à la salle. Lecture du menu à la demande. L'établissement nous indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des personnes en situation de handicap.”


*
170 rue Alphonse-Fouschard
44521 Oudon
Tél. : 02 51 14 10 04
www.villa-st-germain.fr
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