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guide 2022/23
des Tables de Nantes

Villa Saint-Germain

Détour mérité pour cette table de la ville d’Oudon, emmenée avec énergie par Marie et Sébastien Le Calvez. Elle, cheffe autodidacte, fait vibrer les papilles à coups d’assiettes instinctives, aux jus et cuissons magnifiques, aux belles épices, aux dressages délicats, au sourcing irréprochable. Lui ne se lasse pas de raconter ses sublimes flacons, notamment de Loire, brillamment sélectionnés. Accueil d’une infinie gentillesse, dans un nid cosy (douillets fauteuils, pierres grattées, cheminée…).

Exemples de plats :

Ravioles de gambas / jus corsé / écume fève Tonka
Cochon en basse température / poulpe / pleurotes / huile coriandre
Churros / caramel au soja / chouchou / crème glacée vanille

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€ / 20€
Soir : L M M J V S D / 38€ / 43€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 24€ / 26€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “L'accès à la salle se fait via deux marches.”


Le restaurant propose des plats à emporter pour la Saint-Valentin

*
170 rue Alphonse-Fouschard
44521 Oudon
Tél. : 02 51 14 10 04
www.villa-st-germain.fr
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