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le guide 2019
des Tables de Nantes

Villa Saint-Germain

Une table qui donne envie d’aller s’initier à la douceur de vivre des bords de Loire, en même temps qu’à une cuisine délicate, créative, émoustillant les papilles avec de judicieux détournements et associations. Les œnophiles aimeront aussi la cave approvisionnée en nectars régionaux, dont de beaux Muscadets. Déco chaleureuse, intimiste (mobilier noir et blanc, murs en pierre, sol en terre cuite), accueil personnalisé. Très bon rapport qualité/prix. Réservation indispensable.

Exemples de plats :

Ravioles de gambas, jus corsé et émulsion à la fève de tonka
Mi-cuit de thon mariné au gingembre, crème d’avocat et quinoa au chorizo
Gaufre façon profiteroles, chouchou, praliné, choco tiède, glace vanille maison

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 32€
Soir : L M M J V S D / 32€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 9€ / 26€
Accès aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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170 rue Alphonse Fouschard
44521 Oudon
Tél. : 02 51 14 10 04
www.villa-st-germain.fr
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