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des Tables de Nantes

Le Transition

Aux fourneaux de ce restaurant au décor contemporain et chaleureux (et charmant patio), qui a pris la suite du Bistrot à Gilles fin 2019, deux amis et quatre mains créatives : celles de Nicolas Trinquet (formé chez Têtedoie, Bocuse, Pickles…) et Tristan Hausser, chef pâtissier. Ils transforment l’essai, avec leur cuisine bistronomique soignée, dynamique, colorée, d’inspiration traditionnelle boostée par des associations et jeux de textures judicieux. Accueil prévenant.

Exemples de plats :

Cromesquis de veau français, persil et olives de Kalamata
Rumsteak français, premières asperges bio, mogettes de Vendée et betteraves
Crémeux chocolat fumé, thym et citron

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14,90€ / 19,90€
Soir : L M M J V S D / 25€ / 45€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Le 31 décembre

*
11 bis rue de la Bastille
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 41 58
www.le-transition-restaurant-nantes.com
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