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des Tables de Nantes

Le Transition

Aux fourneaux de ce restaurant au décor contemporain et chaleureux (et charmant patio), deux amis et quatre mains créatives : celles de Nicolas Trinquet (formé chez Têtedoie, Bocuse, Pickles…) et Tristan Hausser, chef pâtissier. Ils transforment l’essai, avec leur cuisine bistronomique soignée, dynamique, colorée, d’inspiration traditionnelle boostée par des associations et jeux de textures judicieux. 

Exemples de plats :

Veau français 72h, betteraves et asperges
Filet de merlu, pâtes au citron, blettes et potimarron
Far breton aux pruneaux, rhum

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 23€
Soir : L M M J V S D / 25€ / 48€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Présence d'une marche pour accéder au restaurant.”


*
11 bis rue de la Bastille
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 41 58
www.le-transition-restaurant-nantes.com
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