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Le Transition

Nicolas Trinquet (passé par les cuisines de Pickles) et Tristan Hausser, Chef pâtissier, ont repris le Bistrot à Gilles et sont désormais les heureux propriétaires de ce restaurant d’une soixantaine de couverts, qui compte 3 salles et un petit patio arrière. Ils proposent une cuisine à tendance bistronomique, avec des assiettes dans l’air du temps, colorées et créatives et veillent à favoriser les produits locaux, de saison et les pratiques zéro-déchet. Un début prometteur pour ce duo !

Exemples de plats :

Asperges vertes/blanches bios françaises, magret d’oie fumé et œuf
Lotte en croûte d’herbes, betterave et navet
Chocolat, griotte et pistache

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14€90 / 19€90
Soir : L M M J V S D / 35€ / 44€ (sem)


*
11 bis rue de la Bastille
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 41 58
www.le-transition-restaurant-nantes.com
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