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des Tables de Nantes

Papill’

Retour aux sources pour Alexandre Challerie qui, après avoir développé de nombreux concepts culinaires dans le quartier, se recentre sur ses amours initiales avec Papill’. La recette reste la même : une carte salivante et à prix doux mêlant papillote, mijoté et plat du jour, plat végé, des entrées et desserts maison en bocaux, à déguster sur place sur son plateau, ou à emporter. 

Exemples de plats :

Houmous de pois chiche à la patate douce et herbes fraîches
Travers de porc désossés, purée de carottes au cumin, fleurs comestibles
Tiramisù au Petit LU et coulis exotique

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 12,20€ / 16,90€
Soir : L M M J V S D
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
8 rue de Saverne
44000 Nantes
Tél. : 06 03 13 05 04
www.papill.fr
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