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des Tables de Nantes

Papill’

Retour aux sources pour Alexandre Challerie, qui se recentre sur ses amours initiales avec Papill’, désormais installé dans les locaux de feu Karius. La recette reste la même : une carte salivante et à prix doux mêlant papillote, mijoté et plat du jour, plat végé, des entrées et desserts maison en bocaux, à déguster sur place sur son plateau, ou à emporter. 

Exemples de plats :

Rillettes de maquereaux aux herbes fraîches et citron
Travers de cochon confits, mousseline de petits pois au beurre
Cheesecake chocolat au Petit LU 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 12,50€ / 16€
Soir : L M M J V S D
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
8 rue de Saverne
44000 Nantes
Tél. : 06 03 13 05 04
www.papill.fr
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