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des Tables de Nantes

Papill’

Entre les murs de l’ancien primeur Rimbert, qui nous rappelle l’activité marchande du quartier au début du siècle passé, Alexandre Challerie a dessiné une ambiance indus’ et ludique (mobilier chiné, palettes de bois, cuisine ouverte). Il y sublime la papillote, les plats mijotés dans une formule déjeuner efficace et relativement peu onéreuse ! Sur place ou à emporter. 

Exemples de plats :

Rillettes de saumon à la ciboulette et citron vert
Papillote « Pescator » : lentilles et quinoa, lieu mariné coco-curry, légumes croquants à la ciboulette
Tiramisù au Petit LU, coulis de fruits exotiques

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 13,30€ / 15€
Soir : L M M J V S D
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
L’avis des handi-goûteurs : “Circulation très aisée dans la salle.”


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5 rue de Colmar
44000 Nantes
Tél. : 06 03 13 05 04
www.papill.fr
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