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Oz Restaurant

Au cœur de la zone industrielle de Sainte-Luce-sur-Loire, impossible de manquer ce bâtiment au ripolinage orange pétant, QG du chef Christophe Landreau. Les habitués ne se lassent pas de sa cuisine de tradition, sincère, bonne et bien exécutée – et pour cause : l’ardoise, saisonnière, change chaque midi selon les arrivages du marché. À cela on ajoute un accueil chaleureux, un service fluide et efficace, un grand jardin et une pergola flambant neuve.

Exemples de plats :

Œuf parfait, maquereau fumé et son espuma
Brick d’agneau de 12h aux fruits secs, jus aux épices douces
Croustillant sarrasin aux fraises

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 13€ / 21€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement PMR privé, contacter l'établissement.”


*
10 rue Gustave-Eiffel
44980 Sainte-Luce-sur-Loire
Tél. : 07 75 72 24 20
www.ozrestaurant.eatbu.com
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