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des Tables de Nantes

Oz Restaurant

Au cœur de la zone industrielle de Sainte-Luce-sur-Loire, impossible de manquer ce bâtiment au ripolinage orange pétant, QG du chef Christophe Landreau. Les habitués ne se lassent pas de sa cuisine de tradition, sincère, bonne et bien exécutée – et pour cause : l’ardoise, saisonnière, change chaque midi selon les arrivages du marché. À cela on ajoute un accueil chaleureux, un service fluide et efficace, un grand jardin et une pergola flambant neuve.

Exemples de plats :

Ravioles de crevettes, bouillon thaï
Filet de saumon en croûte de basilic, beurre citron-gingembre
Craquant cacao-cacahuètes

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 12€ / 19€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “La pergola et le parking sont accessibles aux personnes à mobilité réduite.”


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Les 24 et 31 décembre

*
10 rue Gustave-Eiffel
44980 Sainte-Luce-sur-Loire
Tél. : 02 40 25 90 35
www.ozrestaurant.eatbu.com
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