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des Tables de Nantes

Le 1201

Table étoilée de L’Abbaye de Villeneuve, faisant référence à l’année de construction de ce haut monument des Sorinières, le 1201 accueille les gourmets dans un cadre historique raffiné et feutré (salles en alcôve, nappes blanches, vue sur le cloître et la piscine). Les menus, imaginés par le chef Achour Belayel laissent entrevoir un style gastronomique de haute volée, à l’approche épurée et aux dressages « laser ». Véritable volonté de s’inscrire dans le territoire sud Loire, riche réseau de producteurs et artisans locaux.

Exemples de plats :

Ravioles de champignons des bois, foie gras poêlé, bouillon à la fève tonka
Turbot nacré, asperge blanche du pays nantais, sauce condimentée au lard de Colonnata
Fraicheur acidulée, yuzu et yaourt grec, opaline et oxalys

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 65 € / 120 €
Soir : L M M J V S D / 90 € / 120 €
Carte des plats mini-maxi : 23 € / 62 €
Précisions sur l’accessibilité : “Stationnement PMR à proximité. L'établissement nous indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des personnes en situation de handicap.”

Brunch :
Le dimanche (65 €)


*
Lieu-dit Villeneuve
44840 Les Sorinières
Tél. : 02 55 59 05 91
www.abbayedevilleneuve.com
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