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des Tables de Nantes

Izakaya’Joyi

C’est avec une précision métronomique épatante que d’authentiques plats japonais sortent de la cuisine de cet izakaya (bistrot) contemporain (tables basses Kotatsu et tables classiques), combinant sushi bar, épicerie et atelier de cuisine. On y apprécie le spectacle magnifique de la découpe du poisson et la qualité des urakami, kushiyaki, gyosa,
sashimi, tataki et yakitori. À associer avec du saké ou du Muscadet.

Exemples de plats :

Huître n°2 (Sarzeau) panée au Panko, bouillon dashi infusé au gingembre et yuzu
Daurade grillée au sel de Guérande, wasabi et daikon rapé
Tempura de glace et caramel au beurre salé

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 14€50 / 28€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 29€ / 40€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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4 rue Colmar
44000 Nantes
Tél. : 02 28 29 35 71
www.izakayajoyi.fr
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