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des Tables de Nantes

Le Morse

Belle vague d’embruns dans la minicambuse (fresque marine, plafond orné d’oursins, carreaux bleus) de Kévin Pape (cuistot ex-poissonnier) et Frédéric Lagoute (restobourlingueur). Au menu, crevettes, saumon, langoustines, crabe (+ option végé), en salade ou savamment rollés en saveurs bretonnes, thaï ou mexicaines dans du bon pain brioché. Le soir, bar à fruits de mer. Jolis muscadets. 

Exemples de plats :

Sandwichs et salades
Carrot cake 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 12,40€ / 20€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 16€ / 35€ (sem)
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “L'accès aux toilettes se fait via des marches. ”


*
1 allée de la Maison-Rouge
44000 Nantes
Tél. : 02 53 78 65 18
www.le-morse.eatbu.com
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