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des Tables de Nantes

L’Auberge du Cens

Cela vaut la peine de s’arrêter dans cette auberge du 19e, reconnaissable à ses colombages rouges, pour la belle cuisine française du chef Alexandre Fichard (ex-second du Manoir de la Boulaie). Tout en maîtrise et précision, exaltée par des condiments méticuleusement choisis, notamment des poivres d’élite, on la déguste à l’ardoise le midi, en menu gastro le soir. Pour l’accompagner, des flacons triés sur le volet, d’ailleurs et d’ici – servis par Élodie, sa compagne, très pro et attentive.

Exemples de plats :

Royale de canard, canard confit, bouillon thaï à la baie du Bhoutan
Caille et ris de veau, purée de topinambours, salsifis et eryngii au poivre du Vanuatu
Crème à la baie du cannelier, ananas rôti, sushi noix de coco

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17,50€ / 59€
Soir : L M M J V S D / 35€ / 59€ (sem)
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Transports en commun à proximité. Dépose minute devant le restaurant. Hauteur des tables conforme aux normes PMR. Possibilité d'adapter la carte sur demande, contacter l'établissement. L'établissement indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des personnes en situation de handicap.”


*
1 route de Rennes
44700 Orvault
Tél. : 02 40 16 29 29
www.restaurant-auberge-du-cens-orvault.fr
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