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Édith et Marcel

Avec son épouse Delphine, Olivier Cingal (qui a nourri de nombreux ministres et diplomates quand il était Chef au Quai d’Orsay) a repris en 2019 l’ancien restaurant “Du bonheur dans la cuisine”, situé derrière le Zénith de Nantes. Dans un cadre cossu, élégant et lumineux (grande baie vitrée, mobilier cosy), le Chef compose de belles assiettes bistrotières pleines de fraîcheur et de gourmandise. La carte des vins présente, quant à elle, une jolie sélection de crus locaux.

Exemples de plats :

Aumônière au Curé Nantais
Saumon rôti au lard, jus de viande, lentilles vertes du Puy
Cheese cake au Petit LU

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 31€
Soir : L M M J V S D / 27€
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 25€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)

Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
De 01/08/2022 à 21/08/2022



*
Esplanade Georges Brassens
44800 Saint-Herblain
Tél. : 02 28 25 28 00
www.bistrot-edithetmarcel.fr
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