Plus qu’un restaurant, une maison. Celle du chef Nicolas Guiet qui tient en haute estime son terroir et sublime les produits de la région par sa cuisine où le végétal occupe une place prépondérante. À commencer par le bouillon servi en début de repas, pour souhaiter la bienvenue et susciter la gourmandise. Ses assiettes équilibrées, créatives et humbles à la fois sont magnifiées par un service professionnel tout en douceur et une jolie carte des vins qui traduit l’amour du chef pour le vignoble nantais.
Langoustines marinées au citron vert, blinis à la roquette, gwell pistache et poireaux al dente, vinaigrette citron-pistache
Lieu jaune cuit doucement, épinards et ail des ours, betteraves blanches, noix de cajou, citron, jus lait de coco-ail des ours
Cake banane et noix, crémeux chocolat au lait, émulsion chocolat parfumée au poivre Timut, sorbet banane
Le restaurant sera fermé aux dates suivantes :
De 01/08/2022 à 21/08/2022