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des Tables de Nantes

L’U.Ni

Un chef qui a été à bonne école et aborde les légumes comme une « matière première », parce qu’ils occupent une place de choix aux côtés de beaux produits du terroir. Magnifiés au plus haut point, ils provoquent des goûts et en réveillent d’autres, pour le plus grand bonheur des initiés, qui adhèrent les yeux fermés à cette cuisine d’auteur. Une claque pour le palais, complétée par de beaux flacons des proches environs.

Exemples de plats :

Foie gras de canard poêlé, coques, bouillon saveur thaï, pot-au-feu de cou de canard en fine feuille de poireaux
Saint-Pierre à la plancha, premières asperges al dente, émulsion oeuf/estragon/betterave/yuzu et bouillon acidulé à l’estragon
Emulsion chocolat noir/sésame, craquant feuillantine cacahuètes/ananas/gingembre

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22€ / 62€
Soir : L M M J V S D / 41€ / 62€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 28€ / 30€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
L’avis des handi-goûteurs : “Restaurant accessible.”


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36 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 40 75 53 05
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