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Auberge
du Val de Loire

Les habitants de la Divatte qui se retrouvent dans ce petit restaurant des bords de Loire, servant une bonne cuisine de bistrot, confirment qu’il est idéal pour un déjeuner rapide, un dîner entre amis ou une fête dans l’intimité (salle privatisable). La formule du jour (très accessible) et les menus foisonnants, Val de Loire, Divatte, Vieille Tour, sont toujours conformes à leurs attentes.

Exemples de plats :

Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
Ganache chocolat, mousse cardamome noir du Vietnam et sa tuile cacao

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 26€ / 38€ (sem.)
Soir : L M M J V S D / 26€ / 38€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 14€ / 19€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.

Congés annuels
du 17 juillet au 6 août 2017 inclus

*
220 levée de la Divatte
44450 La Chapelle basse mer
Tél. : 02 40 06 34 60
www.aubergeduvaldeloire.fr
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