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Auberge
du Val de Loire

Si vous êtes à la recherche d’un bistrot des bords de Loire intemporel, où l’on goûte une cuisine de terroir limpide, ponctuée de petites touches originales, cet endroit est pour vous ! Les patrons bienveillants, l’atmosphère agréable, les verres pris au comptoir entourés d’habitués font que l’on s’y sent bien. Que ce soit côté ouvrier ou côté restaurant, les deux niveaux de cuisine ont été pensés pour satisfaire tous les porte-monnaie.

Exemples de plats :

Cuisses de grenouilles à l’ail et persil frais
Filet de sandre de Loire au beurre blanc
Framboisine et sa gelée acidulée, mousse de thé matcha

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 26€50 / 38€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 26€50 / 38€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 15€50 / 22€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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220 levée de la Divatte
44450 La Chapelle basse mer
Tél. : 02 40 06 34 60
www.aubergeduvaldeloire.fr
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