Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Téléchargez
le guide 2021
des Tables de Nantes
Fermer
Voir les restaurants de la sélection qui proposent un menu pour la Saint-Valentin.
Découvrir la liste

Produits locaux

Une terre nourricière, un produit local abondant

Produits de la mer (huître, Saint-Jacques, bar…), poissons sauvages de la Loire (brochet, anguilles, civelles, sandres…), légumes et fruits (navets et poireaux nouveaux, mâche nantaise, carottes de Chantenay, fraise Capela, pomme Chailleux…), viandes (volaille d ’Ancenis, vache nantaise…), fromages (de la Pannetière, de Beillevaire…), se retrouvent au fil des saisons dans les assiettes et sur les bancs des marchés nantais.

La Mâche

La Moule

La Blette

Les Courges

L'endive

Le Petit Pois

La Tomate

Le Coing

Le Chou

Les légumes primeurs

Poulet Fermiers d’Ancenis Label Rouge

Huître de Noirmoutier

Beurre Charentes-Poitou AOP

Sel de Guérande IGP

Agneau du Poitou-Charentes IGP

Porc fermier de la Sarthe Label Rouge

Sardine de Saint-Gilles-Croix-de-Vie Label Rouge

La Coquille Saint-Jacques

Thon Rouge Écolabel Pêche durable

Le kiwi

Bœuf fermier du Maine Label Rouge

Veau bretanin Label Rouge


Découvrez aussi

Recettes

Portraits

Marchés