Nouvelles éditions du Guide Les Tables de Nantes : restauratrices, restaurateurs, inscrivez-vous !
Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Téléchargez
le guide 2023/2024
des Tables de Nantes

Produits locaux

Une terre nourricière, un produit local abondant

Produits de la mer (huître, Saint-Jacques, bar…), poissons sauvages de la Loire (brochet, anguilles, civelles, sandres…), légumes et fruits (navets et poireaux nouveaux, mâche nantaise, carottes de Chantenay, fraise Capela, pomme Chailleux…), viandes (volaille d’Ancenis, vache nantaise…), fromages (de la Pannetière, de Beillevaire…), se retrouvent au fil des saisons dans les assiettes et sur les bancs des marchés nantais.

La Mâche

La Moule

La Blette

Les Courges

L'endive

Le Petit Pois

La Tomate

Le Coing

Le Chou

Les légumes primeurs

Poulet Fermiers d’Ancenis Label Rouge

Huître de Noirmoutier

Beurre Charentes-Poitou AOP

Sel de Guérande IGP

Agneau du Poitou-Charentes IGP

Porc fermier de la Sarthe Label Rouge

Sardine de Saint-Gilles-Croix-de-Vie Label Rouge

La Coquille Saint-Jacques

Thon Rouge Écolabel Pêche durable

Le kiwi

Bœuf fermier du Maine Label Rouge

Veau bretanin Label Rouge

Pintade fermière Label Rouge Fermiers d'Ancenis

Bœuf Maine-Anjou AOP

Mogette de Vendée IGP

Découvrir aussi

Recettes

Portraits

Marchés

Autour de moi
Autour de moi
Resto-roulette
Resto-roulette
Newsletter
Newsletter