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2024/25 guide
Les Tables de Nantes

Kombu

Après nous avoir envoyé une belle Mandale, Maximilien Degroise et Léo Huet nous remettent une deuxième claque (culinaire) rue Léon-Jamin, avec une nouvelle adresse à boire et à manger. Au menu du midi : de coquins dwichs (carnés, marins ou végés), escortés d’un side et/ou d’un dip, et de classiques desserts bien relevés. Le soir, ça trinque sans se faire prier autour de petites assiettes bien fagotées. Le tout accompagné de canons très canons, dans une ambiance détendue et conviviale.

Example dishes:

Crudo de dorade, ail, triquètre, œufs de lompes, chèvre frais
Tartare de bœuf à la coréenne, focaccia maison gochujang, mayonnaise yuzu, chou kale
Nougat glacé, miel sarrasin, ail noir, mélange de graines caramélisées

Practical information:

Lunch: M T W T F S S / €11/€21
Dinner: M T W T F S S
Price of main courses (min-max): €5/€12


*
45 rue Léon-Jamin
44000 Nantes
Tél. : 02 28 08 09 89
@kombu.nantes
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